[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원

조회 수 1307 추천 수 3 2019.11.29 18:03:10
에 바라는 것 없어요

제발 그냥 그대로 두기만 해도 될걸

매년 나빠지기만 하니 불만이 나오는거죠

1314 시즌부터 매년 하이원 원베이스인데

계속 뭔가가 불편? 하고 안좋아지고만 있어요

그러나...

무주를 보면서 위안을 삼아봅니다

에덴 화이팅!
엮인글 :

nevermind!

*.33.160.114

무주는 그런 존재 였습니다.ㅜㅜ

01089090899이경진

*.126.222.214

하이원보다 무주가 훠얼씬 가깝지만

시즌에 한두번 갈까말까 합니다

운영 관리만 잘한다면

진짜 최고의 스키장이 될텐데...

갓쯔아

*.36.141.220

하이원 운영이좀 ㅜㅠ

어머씩군오빠

*.231.182.39

무주 ㅋㅋㅋㅋ

야생원숭이

*.223.19.73

무주로 오세요
전 하이원

고고나죠

*.55.223.42

동네북 무주!!!   입니다.

별명없음aa

*.173.30.42

1타2피인가요?ㅋㅋㅋ

무주/에덴 강제소환ㅋㅋㅋㅋ

붕붕팍

*.211.182.41

무주는 에덴 보면서 위안삼는데 똑같네 ㅋㅋ

올때바밤바

*.7.46.143

잘해도 욕먹는곳 무주 ㅋㅋㅋㅋ

와우스

*.153.15.137

에덴 화이팅!!

이번생은여기까지

*.209.147.186

1타3피라니

fodo

*.178.46.188

베어스는 왜 빼시는지 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

무주 왔는데 탈 엄두가 안나요. ㅋㅋ [5]

• flydog
  • 추천 수 3

지산 첫 보딩♥♥♥ file [4]

• 둥글레
  • 추천 수 3

술래잡기 [6]

오늘 아침보딩은 포기하려했는데... file [4]

이용안내위반. 도와주세요 secret [5]

• 강촌짱
  • 추천 수 3

드디어 무주 오픈,,,, [6]

• 훼미리
  • 추천 수 3

춘천은 벌써 눈오네요. [4]

• RukA
  • 추천 수 3

아침 셔버 장트러블 이후 이야기 file [9]

동영상게시판에.. [7]

• 에메넴
  • 추천 수 3

플럭스 바인딩 수리용 핀 구매하신 분들이 많은가 보네요.ㅎ [17]

• Kylian
  • 추천 수 3

무주 생객보다 빠르게.... [12]

• 훼미리
  • 추천 수 3

마음이 편안해집니다... file [4]

• 강촌짱
  • 추천 수 3

웰리힐리 첼린지5제설 들어갔네요

무주스키장 날씨좋은대 시도안하나요ㅜㅜ [9]

미국아마존 버튼 세일

• 열혈류
  • 추천 수 3

대명비발디파크 새벽슬롭 날짜 수정됐네요 ~ file

대명비발디 사이트에서 새벽슬롭 날짜 오표기라네요 ~ 내일 새벽... file [9]

하이원 눈옵니다 제법... [5]

• 탁숙희
  • 추천 수 3

이거쓰고 보드타면 인싸인증입니다. file [13]

경기광주 눈 엄청 오네요 file [20]