[헝그리보더닷컴 이용안내]

서울에서 셔틀타고 웰리힐리 들어가는거 보면 잠실(환승)이런식으로 되어 있는데

예를들어 강남에서 탑승하면 잠실에서 다시 갈아 타야 하는 건가요?

엮인글 :

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.151

노선에 탑승장이 여러 개 있는 걸 타고 가다가 특정 탑승장에서 직행버스로 갈아탄다???

아군아군

*.166.121.119

이번겨울은 셔틀을 이용해 볼까 하는데 어렵네여;; 어쨋든 환승에서 웰리힐리 직행으로 갈아탄다는거죠?

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.151

저도 몰라요...ㅠㅠ 죄송합니다;;;;

저도 이번에 웰팍으로 다녀볼건데 뭘 환승한다는건지 모르겠네요.

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.151

발산노선을 보니 여의도에서 환승한다는데 여의도에서 대기중인 셔틀로 갈아탈 수도 있다는 얘기인가봐요.

지인이 여럿이면 자리가 넉넉한 셔틀로 갈아타도 된다는 얘기 같군요.

82년개띠36세보드입문

*.213.238.80

서울이시면 잠실.여의도 등등으로 집결지가 있어요
거기서 두대차량인원수가 한대로 가능하다싶으면 한대로 몰아서 출발 하는걸 환승이라고 해놓는거에요

오크보덩

*.102.11.59

"비밀글입니다."

:

youns

*.106.28.106

일단 탑승합니다~

다람쥐야

*.186.240.76

식빵차(미니버스) 타고 잠실운동장가서 45인승 환승했던 기억이 납니다

꼬꼬배사랑해

*.109.115.123

ㅌㅅ

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.2

짐 내려서 다시 실느니 처음부터 환승장으로 가서 타는게 좋겠군요;;;;

아군아군

*.70.59.124

모두 감사합니다!!! 드디어 궁금증이 풀렸네요 감사합니자
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 야땡 딱 10번타고.하산해여 [1]

• 나링
  • 추천 수 1

어제 f2 블랙에디션 수령해왔습니다. [7]

• GRAVITY
  • 추천 수 5

무주 드디어...... [6]

• 훼미리
  • 추천 수 5

내일 시험 [14]

• 강촌짱
  • 추천 수 1

혹시 내일 구로cgv 5시영환데 보실분있으신가요?ㅋㅋ [2]

• 이야횽
  • 추천 수 9

휘팍은 부츠 건조기가 없군요 [5]

• yangroro
  • 추천 수 1

무주도 언능 개장햇으면 좋겟네요.. file [8]

사람 많은데 나름 선방 한듯하네요 ㅋ file [8]

D4 블랙에디션예판했는데 제품이 잘못왔고, 추가제품생산도 없다... [29]

• 쩰리빈
  • 추천 수 0

1920 소소한 지름.. file [8]

• showry
  • 추천 수 5

개시도 안한 데크가 넘어 졌네요 [17]

• 심리
  • 추천 수 8

인증은 지름이라면서요?^^ file [19]

아이고 ~~ 금일 대설 이라해서 담주갈려고했더니..

• 와썹맨
  • 추천 수 0

기가 찹니다 ㅎㅎ [18]

웰팍 왁싱룸 file [6]

• 설기
  • 추천 수 3

강촌 첫 후기 file [6]

오래된 고글 살려보려다가 망했네요 ㅠㅠ [20]

시즌 오픈 후기~ [11]

하이원2일째~~ file [6]

캬 나름그래도 오늘 전투보딩 햇네요 [3]

• 트윅스