[헝그리보더닷컴 이용안내]
드디어!!!

삽자루님이 나눔을 주신 스티커가 우편함에 안착을 하였습니다.

봉투가 it와 관련된 상호명이라..

처음에는 세미나에 참석해서 경품 당첨되서 집으로 온건가?

아님 제안서를 집으로 내가 요청한게 있었나? 싶었네요 ㅋㅋ

스티커와 함께 편지까지 똭!!!!

매우 감사합니다!!!!

스팬서

*.143.79.130

15년전 헝글 맹활약하셨던 그 삽자루 님 인가요?  하하..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 야땡 딱 10번타고.하산해여 [1]

• 나링
  • 추천 수 1

어제 f2 블랙에디션 수령해왔습니다. [7]

• GRAVITY
  • 추천 수 5

무주 드디어...... [6]

• 훼미리
  • 추천 수 5

내일 시험 [14]

• 강촌짱
  • 추천 수 1

혹시 내일 구로cgv 5시영환데 보실분있으신가요?ㅋㅋ [2]

• 이야횽
  • 추천 수 9

휘팍은 부츠 건조기가 없군요 [5]

• yangroro
  • 추천 수 1

무주도 언능 개장햇으면 좋겟네요.. file [8]

사람 많은데 나름 선방 한듯하네요 ㅋ file [8]

D4 블랙에디션예판했는데 제품이 잘못왔고, 추가제품생산도 없다... [29]

• 쩰리빈
  • 추천 수 0

1920 소소한 지름.. file [8]

• showry
  • 추천 수 5

개시도 안한 데크가 넘어 졌네요 [17]

• 심리
  • 추천 수 8

인증은 지름이라면서요?^^ file [19]

아이고 ~~ 금일 대설 이라해서 담주갈려고했더니..

• 와썹맨
  • 추천 수 0

기가 찹니다 ㅎㅎ [18]

웰팍 왁싱룸 file [6]

• 설기
  • 추천 수 3

강촌 첫 후기 file [6]

오래된 고글 살려보려다가 망했네요 ㅠㅠ [20]

시즌 오픈 후기~ [11]

하이원2일째~~ file [6]

캬 나름그래도 오늘 전투보딩 햇네요 [3]

• 트윅스