[헝그리보더닷컴 이용안내]
생일이 2월인데..
여자친구님이 혼보중에 연락잘받으라고
생선을 미리주셨네요..

갬동갬동!

사진상보다훨씬실물이 이뿌네요 캬캬
아까버서 보딩중에 찰수있을지..

저도 3일뒤 개장빵갑니당!

취향

*.215.145.165

보딩하는데... 저기서 오는 진동이가 느껴지려나.....

아....

안부러워라...

안부러워라....

해니뽀짝

*.223.10.34

잘느껴질겁니다^^^^^

야구하는토이

*.149.251.212

보딩때 팔목 부분이라
쫌 불편해요. 장갑도 안 들어가고

해니뽀짝

*.223.10.34

흠..장갑을사야겠군오

DAFTPUNK

*.243.12.45

이거 차고 타다 넘어질때 손 집으면 손목 또각

해니뽀짝

*.223.10.34

전넘어지지않습니다..

말벌

*.72.15.81

혼보중 전화는 세나 착용하시면됩니다 ㅋㅋ

albs

*.32.114.66

안부럽습니다.ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

오래도록타자

*.64.190.117

미아방지용 팔찌군요.....

절대 부러워서 그러는거 아닙니다....

노랑머리앤

*.223.3.46

;; 보딩땐 별로...

스피드스타신

*.114.86.79

저는 절대로!! 부럽지않습니다 절대!! 네버!! 

ㅠㅠ..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

휘팍 야땡 딱 10번타고.하산해여 [1]

• 나링
  • 추천 수 1

어제 f2 블랙에디션 수령해왔습니다. [7]

• GRAVITY
  • 추천 수 5

무주 드디어...... [6]

• 훼미리
  • 추천 수 5

내일 시험 [14]

• 강촌짱
  • 추천 수 1

혹시 내일 구로cgv 5시영환데 보실분있으신가요?ㅋㅋ [2]

• 이야횽
  • 추천 수 9

휘팍은 부츠 건조기가 없군요 [5]

• yangroro
  • 추천 수 1

무주도 언능 개장햇으면 좋겟네요.. file [8]

사람 많은데 나름 선방 한듯하네요 ㅋ file [8]

D4 블랙에디션예판했는데 제품이 잘못왔고, 추가제품생산도 없다... [29]

• 쩰리빈
  • 추천 수 0

1920 소소한 지름.. file [8]

• showry
  • 추천 수 5

개시도 안한 데크가 넘어 졌네요 [17]

• 심리
  • 추천 수 8

인증은 지름이라면서요?^^ file [19]

아이고 ~~ 금일 대설 이라해서 담주갈려고했더니..

• 와썹맨
  • 추천 수 0

기가 찹니다 ㅎㅎ [18]

웰팍 왁싱룸 file [6]

• 설기
  • 추천 수 3

강촌 첫 후기 file [6]

오래된 고글 살려보려다가 망했네요 ㅠㅠ [20]

시즌 오픈 후기~ [11]

하이원2일째~~ file [6]

캬 나름그래도 오늘 전투보딩 햇네요 [3]

• 트윅스