[헝그리보더닷컴 이용안내]
목금토일 4일 휘팍 강촌 보딩여행중인데.. 와이프가 떠나는날 짐싸주고..나가면 밖에 밥질린다고 햇반사서 집반찬 챙겨먹으라고 반찬3종. 맛다시. 스팸. 달달한 비스켓.호밀빵. 두유. 콜라. 1회용 소주잔까지 챙겨줬네요ㅋㅋ휘팍여행 마무리하고 강촌 넘어와 야간타고 혼자 펜션잡아서 뒤늦은 식사에 반주중입니다.
시즌동안은 언제든지 자유 보딩 및 금전적 후원(신용카드) 이런게 유부보더의
꿀스폰? 아니겠숩니까ㅋㅋㅋ 슬슬 자고 오땡나가야겠어욥!
오늘도 안전보딩 하십쇼!!

김참치입니다

*.192.224.236

아직 총각이지만 ... 부럽네요

돈까스와김치찌개

*.62.215.241

음..총각도..나쁘지않습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ

취향

*.215.145.165

오............ 대박스폰...

돈까스와김치찌개

므흣....흐흐.....

야매스쿨

*.1.96.32

크...부럽네유 ㅠㅜ

돈까스와김치찌개

야매님도 많이 타시잖아요ㅋㅋㅋ

라라이더

*.38.28.181

전생에 나라를구하셨나봅니다^^

돈까스와김치찌개

한철 시즌인데 이해해줘서 고맙죠..^ㅡ^ 헤헤

닭죽대왕

*.254.90.63

아니 돈까스님 유부셨음?

저랑 같은 미혼인줄 알고 있었는데 ,,,

뭔가,,,, 배신감이 확~ 몰려오는군요. ^^

돈까스와김치찌개

ㅠ ㅜ...아니되옵니다... 흑흑...
돈까스 한번 대접해야하는데 ... 올시즌 뵈면 식사라도 꼭!

TwothumbsUp

*.158.161.9

..........

돈까스와김치찌개

점 10개에.. 무언가.. 느껴집니다...ㅠ

마초드래곤

*.39.155.94

휘팍상주인데... 오셨으면 연락을 좀...ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

큭..휘팍에 다보이시는데..마초님만 안보이셔서..
왔는데..연락드릴까..하다가..괜히..또..번거롭게 해드리는건 아닐까해서....ㅠ 계속 휘팍에 계시는구나..
조만간 다시 휘팍 가야되는데 가서 꼭 연락드려서 인사드리겠습니다!! 흐흐^ㅡ^

마초드래곤

*.33.91.138

아니 투시안도 아니고 어케알아보남?ㅎㅎ 강습때문에 도도에 주로 있으니 오셨으면 연락을 해주세요~ㅎㅎㅎ

돈까스와김치찌개

아..도도에 계셨구나...라이딩 하시는것만 봐도 알수있습니다!ㅎㅎㅎ 조만간 다시 넘어가면 바로 연락드리겠습니다!!! 꾸벅!!!

카빙을해보고싶다

*.102.11.25

저희 와이프님께서는 새벽부터 서울에 교육가신다고, 오늘 하루종일 도박육아 휴가를 주셨는데요 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

ㅠ ㅠ..교육이시니..어쩔수없죠.. 분명 상응하는 포상을 주실겁니다!!

♥마테호른

*.223.26.21

소주까지 챙겨주시는 ... 어우 부럽습니다

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋ둘다...애주가라....ㅠ ㅜ

대명 사랑

*.102.142.40

와따!!!! 넘 ..넘.. 부럽워요 ㅠ.ㅠ

돈까스와김치찌개

흐흐흐...감사합니다^ㅡ^ 편안한 시즌 넘좋아유

날씬한곰

*.39.150.152

와...........부럽네요

돈까스와김치찌개

유부보더들...화이팅...ㅠ ㅜ

판교남자

*.66.187.213

"쟈기야 이런거좀 보고 배워라~"   웅 머라고?   "간다고할때마다 저승길아니라 스키장보내주는걸 다행으로 알라고?"

라고 저희집 저승사자님께서 말씀하셨습니다...항상 감사드립니다...ㅎ

돈까스와김치찌개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츤데레 저승사자님이시군요ㅋㅋㅋ 저승길로 안가시게
조심조심!! 화이팅입니다!

날부마

*.118.12.154

후.....부럽다.......

돈까스와김치찌개

....힘내세요... 유부보더 화이팅....ㅠ ㅜ

꼬옥미남

*.70.16.67

와!!저도 유부지만 부러우면 지는거죠 ^^;;
안전 보딩 하세요^^

돈까스와김치찌개

얼마되지않는 시즌 이해해주니까 고맙더라구요ㅠ
올시즌도 안전안전 보딩하십쇼!^ㅡ^ 감사합니다!

youngie

*.38.53.13

후후 이게 실화라니.... 정말 대박스폰입니다.
전 주 1회만으로 감사하고있습니다
최고의 스폰입니다!!

돈까스와김치찌개

짧은시즌인데 .. 감사하게 생각합니다..ㅠㅜ
올시즌도 항상 안전보딩 하십쇼^ㅡ^ 감사합니다!

꿈을꾼후에

*.129.103.150

유부셨다니.....

돈까스와김치찌개

유부였어요...............ㅠ

차박사

*.17.85.134

하지마?

돈까스와김치찌개

네? 뭘하지마?

고고나죠

*.55.223.42

발이 아주 마음에 드네요.

발등도 높지않고,  발볼도 크지않고, 거기다가 255쯤 되어보이는

붓아웃과는 딴세상인 저발 제가 삽니다.ㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.145.1

헛.............돗자리...펴도...되시겠습니다.................소름

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

이야~~~~당장 제 색시에게도 보여줘야겠습니다.

돈까스와김치찌개

*.62.175.181

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색시 참 이쁜말 같아요ㅋㅋㅋㅋ
이루어질지어다!!

용평케밥아자씨만나러가는길

*.244.163.48

장가 잘가셨네요 ~ ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.62.175.181

감샤합니다!!ㅎㅎ흐흐