[헝그리보더닷컴 이용안내]
개인적으로 여름에 태닝, 물놀이즐기러
원마운트 오션월드 캐리비안베이 합쳐 토탈 40번이상가는사람으로서,
겨울에 피크아일랜드정도면 괜찮네요ㅎㅎ

주말엔 20시까지 열어주고ㅎㅎ

제가 워터파크 매니아라 원마운트, 캐리비안베이는 회원권을 가지고있거든요ㅎㅎ

작년까지만해도 겨울에 캐비나 오션으로 스파하러 갔는데, 피크아일랜드도 스파포함 없는게 없어 앞으로 용평만 다닐까봐요~

● 용평 시즌권에 워터파크 꼭 추가하세요
+80,000₩
전 지금 핑크에 대기줄 엄청나서 야간까지 놀다 가보렵니다ㅎㅎ

열혈류

*.60.147.175

아~ 발급후에는 워터파크 추가 안 될텐데.... ^^

이거 보니 아쉽네요~

Quicks

*.7.56.12

발급후에도 추가 가능합니다 ㅎㅎㅎ
지름독려!

열혈류

*.60.147.175

메가그린 오픈 하면 본격적으로 다닐까 했는데....

그냥 가서 추가 한다음에,

풀장 다녀야 겠네요 ^^

천후

*.223.31.72

보딩 후 슬라이드 두번타고 노천탕에서 맥주
이후 사우나 너무 좋죠 ㅎㅎ

곰팅이™

*.33.165.127

나도 추가할까..-_-

뚫훅뚫훅

*.36.141.225

피크 워터팍의 꽃은 찜질방이죠ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
192066 일반 프리스탈 보드로서 해머 흉내 내기 유리한 스펙 [2] guycool 2019-12-02   1582
192064 저도 카빙 타고 싶어요ㅜ [10] 나링 2019-12-02   1519
192058 플럭스 바인딩 s 사이즈는 장터에서 멸종위기네요. [2] 폭풍세수 2019-12-02   949
192055 휘팍에서평창역 택시 [2] 냐옴냐옹옹 2019-12-02   1292
192052 휘팍이 카오스 상황인 이유 [12] 송파구청장 2019-12-02   2572
192051 무주 도대체 언제 [10] 매로리 2019-12-02   654
192049 오늘 휘팍 들어가시는분께 부탁드립니다 [1] 수원보더0317 2019-12-02   884