[헝그리보더닷컴 이용안내]
1.리프트 흡연
2.일행 있다고 모세의 기적처럼 뚫고 지인에게 개돌
3.슬로프 중앙에서 휴식
4.리프트 대기 부채꼴 모양 (직원이 통제해도 안됨)
5.사람이 많은데 직활강 및 A특공대
6.주변사람 파인딩 안하고 독고다이 턴

오전 호크 1번 타고 도도 4번 타고 철수 했네요
그나저나 턴 해야되는데 턴이 안되요
집나간 보드세포 찾습니다..

취향

*.102.11.12

시즌초에....
시즌군도 싸게 풀었고......

뜨루깅

*.209.132.251

슬로프 중앙 휴식.. 도대체 왜그러는걸까요..

렌드

*.62.212.130

휘팍 호크 리프트대기하는데 스키 속도제어못해서 리프트대기줄로 돌진해서 그물뚫고들어왔는데 데크제대로찍혔네요..저도 정면으로 받혀서 넘어지고 사람들 정강이 박히고 난리났었는데...새거같은 중고덱 개시할까말까 수십번고민하고 몇번왔다갔다 하다가 그냥 막데크가지고갔는데 그나마 다행...
스키어 그래도 사과하고해서 그냥 다들넘어갔죠...젊은사람이었는데 말이라도 이쁘게하니 시비는없었네요..
휘팍 조심해야할듯요ㅠㅠ

꽁지암

*.62.172.118

호크에 위에서 바인딩 묶고 일어서는 찰나에 초보가 와서 데크로 넘어지더군요..
뒷쪽에 기스 장난 아니게 났는데 사과도 안하고 뭐라고 하니 거기 왜 서계시냐고....
혼돈의카오스...다음부턴 주의하라고 하고 보내 드럈네요

보드타는머슴

*.85.165.9

세포는 무주서 찾으셔야죠~~ㅋㅋ 안보하세요

Kylian

*.194.35.237

진짜 산불 한번 크게 나서 시즌 접어봐야 정신차릴려는지..

리조트는 흡연 통제 진짜 허술하더군요..

버섯너구리

*.70.47.210

스패로우 조명없는 쪽에 누워서 쉬시는 분들 많더라고요 ㅎㅎ 내려가다가 심장 쫄깃 ㅠㅠ 보이지도 않는데 위험하게ㅜㅜㅜ

STEMCELL

*.38.23.122

반라드에 중국, 동남아군단과 학단과 관광보더들의 콜라보레이션을 보셨다면ㅋㅋ 동남아분들 내릴때마다 리프트 정지 했고, 저도 오늘 직활강 스키어에게 스트라이크 당했습니다.

라이츄

*.7.191.154

와~ 저도 흡연자지만 리프트
흡연은 아직도 여전하군요... 평일에는 볼 수 없는 행동인데...역시 궁중심리..

갓쯔아

*.36.141.220

시즌초 ㄷㄷ

대명 사랑

*.102.128.53

ㅎㅎ!!! 갈대로 갔내요 리프트에서도 흡연을 허참!!

아씨랑돌쇠랑

*.176.167.116

오늘 웰팍은 그런 사람은 못봤는데... 근처의 똥양아치들이 전부 휘팍으로 갔나보군요.

헐마력

*.222.188.138

작년 시즌초에 휘팍가서 타다가 넘어졌는데 리프트 위에서 크게 웃더라구요 넘어져서 짜증도 나는데 웃는 소리도 크게 들리고 문제는 이후 바로 넘어지면서 어깨 인대 나가고 팔 제대로 쓰지도 못하고 그래서 휘팍은 이제 안갑니다 ㅋㅋ 아직도 어깨가 아픕니다 ㅋㅋ

닉넴이없어

*.255.70.113

어제 스페 리프트 대기줄에서 클럽 노래 엄청 크게 틀고 계신분 있던데...본인 신나자고 남들 다 피해받게...하필 줄도길어서 몇곡을 들었는지