[헝그리보더닷컴 이용안내]

어차피 타고 내려올때 혼자..

보드 원래 혼자 타는거 아닌가요??

일행있으면 립트 탈때 기달려줘야 하고 반딩은 뭐 꼼지락거리면서 하루종일 차메고있고..

그래서 누구라도 데꾸다니면 다 짐이에요

립트에서 저 포함 7명 줄서있는데 혼자 타고 올라가고 나머지 일행;;

그때는좀 서글퍼요 ㅜㅜ

엮인글 :

nicecuv

*.33.182.233

그래도 같이 타면 리프트 올라갈때 안심심할듯

쎄션.

*.161.26.139

남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..

커플사이에 껴있을때만큼 난감할때가 또..;

마데카솔

*.179.189.8

전 일행이랑 내려오는속도가 비슷해서 서로 라이딩하는것두 봐주구 트릭도 같이돌리구,.. 잼던데요 ㅋ

상태안좋음

*.170.250.152

남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      남들은 몰라요, 그냥 일행인척하세요..      (귀에 맴돌아요)

까칠한아이™

*.50.21.21

작년 지산에서  스키어가  일행인척 해줬는대  그 스키어때문에  리프트 내릴때  자빠링했다는..

리프트 내리지마자  스케이팅 하고 가는대  애ㅗ 앞으로 지나가는지.ㅠㅠ

보드급미친놈

*.160.247.195

전 같이타는걸좋아함.. 혼자 굉장히 암울하죳!!!!! ....

좀간혹가다 민폐스킬을 발동하는 회사후배놈들이있기는하지만

같이가면 즐겁드라고요!!!

꽃마리 

*.100.228.1

딱 한번 혼자 스키장 가서 립트타고 슬롭도 내려와 봤는데..아아..저는 못하겟던데요. 왠지 안올데 온것 같은 이상한 기분이랄까요..맆트 타는데 먼가 수줍은 기분도 들고..

분당현빈

*.20.200.122

같이 가면야 좋지만  바쁜세상에 살다보니 시간 맞추기 쉽지 않죠..

그래서 가끔 혼자 가서 한타임만 타고 오고,

앤이나 친구랑 가게 되면 한시즌에 한두번 정도 1박 2일 가고...

ㅎ 다들 그런거 아닌가요?

푸른수염

*.167.112.38

어제 하이원 사람도 없어서 3시간 동안 대기없이 슬로프 여기저기 다녔더니 편하긴 한데 재미는 별로...

노세다들

*.14.90.167

성우 평일 주간  가끔가는데 친구놈들이나 일행댈구 가면 불편해요 ㅋㅋ 혼자 가는게 좋아요 ㅋㅋ