[헝그리보더닷컴 이용안내]

협력사 사장님인데..

사무실 놀러갔더니 비타민 통을 하나 보여주시고.. 

안에 알약을 보여주면서 시알리스 라고 하시더라구요 ㅋㅋ

필요하면 좀 준다고 하는거.. 필요없다고 손사래를 쳤다가.....

생각해보니 좀 궁금하더라구요 ㅋㅋ

그래서 하나만 줘보시라고 했더니 하나만 주면 정없다면서 두개를 주시네요

시알리스를 본적이 없어서 이게 진짠지 가짠지 모르겠는데..

아무래도 벌크 포장인데다.. 중국에서 사신거라고 하는거 보니..

짝퉁일것 같다는데...

효과는 진짜 있다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데..

이거 효과가 있는지 없는지 어디 써먹을데도 없고..

잘 간수 했다가

담에 기회 되면 한번 써봐야 겠...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

설마 가짜라고 해도 한번 정도 먹는다고 탈나진 않겠죠?

엮인글 :

키엔

*.121.141.221

시알리스가 먼가요?

수술보더

*.150.226.7

발기부전 치료제라고 합니다.

수술보더

*.150.226.7

아직 우리 젊기에..

괜찮은 존슨이 있기에..

젊으신분이 참...

NExT4EvER

*.173.206.90

그냥 호기심이죠 뭐..ㅋ

이딴게 왜 필요하겠어요 ㅋㅋ

수술보더

*.150.226.7

네 맞습니다.

잘못되고 적정치 않는 의약품은 복용하시지 마시길 바랍니다.

차라리 장어 2마리 두시고, 와인한병 까고 임하세요.

사일리스보다 효과는 더 좋습니다.!!!!

바디 팝

*.154.208.194

이벤 걸어 보아요.....ㅋㅋ..

수술보더

*.150.226.7

설마.??????????????????????????????????????

은수달

*.141.102.105

컴터 백신 알약인줄;

배고픈청년

*.170.176.131

일단 반알만 드셔보세요..~~~

짝퉁두 어느정도 효과는 있다고 하는거 같던데...

지금 당장 쓸모가 없다고 해도 일단 방습 방부 처리 잘해서 보관하시면 쓸일이 생길지도..

쿨워터맨

*.254.196.34

제가 알고있는 바론 시알리스는 발기부전치료제가 아닌 더 오래 튼튼(??)하게 만들어줘 기간을 오래 만드는것이고

비아그라가 발기부전치료제로 알고 있습니다. 맞는지 모르겟습니다. 주서 들어서;;;

오빠달려_1016660

*.125.184.2

지나가다 잠시 들릅니다....

잘못된 정보들이 있는것 같아서요.... 잠시만 참견을 하자면.....

비아그라, 시알리스, 자이데나, 엠빅스, 레비트라 등등 모두 발기 부전 치료제 맞습니다....

중국산약이 만들어지는 정확한 경로나 방법은 잘 모릅니다만, 이약들이 문제가 되는것은

1알 (tablet) 당, 들어가게 되는 약물 성분(발기 부전을 치료하는)의 함량이 일정치가 않다는 것입니다.

헝글분들중에 복용 경험이 있는 분들도 계시겠지만, (^^;;)  위 약물들은 기본적으로 혈관을 확장 시키는 약들이죠

다만 특수부위 (거기~ ㅎㅎ 아시죠?)에만 작용을 하죠, 그렇지만 사람들에 따라서는(체질) 일부 다른 혈관도 확장시켜

두통등 기타 부작용을 유발할수 있습니다. 정품 약 1알에 필요 성분이 100% 들어간다고 하면, 중국산 짝퉁약들은

똑같은 1알이라도 필요 성분이 20~30% 들어가 있을수도 있고, 150~200% 들어가 있을수도 있는 거죠.

그래서 문제가 되는 거랍니다. 자세한 제조방법과 유통경로도 불확실하구요. 궁금증들이 어느정도 해소 되셨으면 합니다.

이상 눈팅족중, 지나가는 남자 사람입니다. ~ 

격이다른낙엽

*.157.0.90

먹어본 남자 사람의 얘기를 빌리자면

11시간 이상 지속 된다는군요 -_-

단, 정품 복용시 ㅋ

옹옹군

*.187.175.231

이전에 중국산 시알리스 개똥이니 뭐 이상한거 썩어서 만든다고 뉴스에서 본거 같은데요;;;;

대한남성케어

*.210.19.186

최신 흥분제품 출시!!

http://oo88.ow.to/

카톡 ID : pqn313

모든 제품 구매시 1+1!!

24시간 언제든지 상담가능!!!