[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 스키장 가고싶었던 마음을

미친존재감 현빈으로 달래고 있는 쏭여사 입니다...^^ ㅎㅎㅎ

저번주 평일스킹좀 해보려고 했는데 ㅠㅠ

뒤에서 아들만나러 가시는 아주머니가 차를 들이 받아서

목뼈가 일자로 경직되었다가 거의 풀렸네요.

입원하면 합의금 많다는 이야기에 클스마스 오기전에 착한일 한번 하려고

입원안하고 통원치료만  받았는데 월요일날 비가오니 뒷목이 뻐근~~~~~

다행이 시즌 접을 정도는 아니나 의사님께서는 목쓰는거 하지말라고 ㅎㅎㅎ

또 다행이 스킹이 목쓰는 운동이 아니라 ㅋㅋㅋ( 자가진단중^^)

오늘 출격하려고 준비하고 있습니다.

피크시즌되려면 좀 기다려야된다는 맘이 있지만 맘만 급해지고

머리쓰는 직업이 아닌 몸쓰는 직업을 가진 자로써 몸으로 해서 안되는거 없다 했는데

파크의 길은 오ㅐ????????? 이리 멀고도 험난한지

내일은 자신감을 가지고 들이대봐야 되겠어요...............

안!전!스!킹!하세용~~~~~~

엮인글 :

eli

*.44.33.84

또 다행이 스킹이 목쓰는 운동이 아니라 ㅋㅋㅋ

--> 스위치라도 하려면........킥에서 3라도 돌리려면...목써야 하자나요......ㅋㅋㅋ

머슴 

*.126.162.9

+_+ 빨리가욧!!! 몹시 달아 올라있음!!ㅋㅋㅋ

Indyman

*.70.116.201

쏭여사님 에이스스노우 이벤트하셨어요? 당첨자분중에 쏭여사라고 있더라고요 확인 고고~~!!!

쏭여사

*.218.230.62

이벤트응모는아니고 구매자가다응모되더라고요 ㅎㅎ
또하나탔습니다 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
8609 내 꿈은 무엇이였을 [20] 크발칸B.D 2010-12-17   496
8608 [17] 연어☆ 2010-12-17   492
8607 이런거 써도 되는지 모르겠지만... 옹옹군 2010-12-17   377
8606 늙은 건가요?...ㅠㅠ [5] Bito 2010-12-17   394
8605 이남자가 자꾸~ 이래요..ㅜ.ㅜ file [16] 치명적매력 ... 2010-12-17   2067
8604 드디어 비발디 첫.. 새벽보딩입니다ㅋㅋ [2] 카일w 2010-12-17   324
8603 게임기로 변해가는 전화기 [2] 아케론 2010-12-17   374
8602 이름으로 웃기기 [18] 슬로프에 니킥 2010-12-17   602
8601 보드장 안갈땐 이아이와 대화를 해야겠습니다. 사실 떨립니다. file [13] 수술보더 2010-12-17   1609
8600 아테나 전쟁의 '남'신 , 이건 뭐 조각도 아니고 -_-;; file [26] Pio 2010-12-17   1121
8599 지금 휘팍갈려구 하는데 버디찬스 2010-12-17   355
8598 오늘 에덴가요~~~~!!!! [2] 윤재원_992675 2010-12-17   336
8597 탈의장 전세냈어요 -_-ㅋ [4] 원후 2010-12-17   616
8596 전 의외로 시크한가봐요... [14] 소리조각 2010-12-17   587
8595 통장 잔고 [18] 가짜꽃보더 2010-12-17   854
» 오늘 일끝나면 출격!!!! [4] 쏭여사 2010-12-17   568
8593 당구장 하려구요 [13] ▶168cm◀ 2010-12-17   690
8592 약속이란..? [1] 약속 2010-12-17   300
8591 아... 제발 그것만은...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [6] 광女보더 2010-12-17   423
8590 회사 준공식 기념 연예인 초대 장윤뷁.. 박현뷁~~!!!??? [16] 깡통팩 2010-12-17   794