[묻고답하기 이용안내]
제품이 단종되서 새고글 사거나 중고렌즈(클리어렌즈)사야 하는데
가격이 중고치곤 비싼감이 있는데 매물이 없네요
엮인글 :

누가시즌권사주세요

*.253.124.46

고글 수명이 2년 정도라고 하니 중고보다는 새제품이 좋을듯 합니다

Ellumi

*.81.64.11

비싼 감이 있다면 굳이 안 사시는게...

저라면 다른 모델 중고를 사던가 할거 같아요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

유니온 포스 스트랩 교환 비용 얼마쯤 되나요? [2]

워니티 프라이드 문의드려요 [6]

주말에 학동투어 하시는분들 [5]

웰팍 셔틀 탑승장소~~ [1]

• chu

예전 글들을 검색해서 볼 수 있는 방법 없나요? [8]

• 슴톰

드디어 첫시즌(?) 장비완성!! 바꿀거있으면 알려주세염 ㅠㅠ [6]

• 터홀

보드 입문 장비 구매 [4]

롬(타가) 중고가격문의요~ [4]

데크위에서의 발렌스?를 어떻게 줘야 할까요? [9]

질문있어요~ 흐 [4]

넵썸 랩터 이월상품 파는곳 좌표좀 ㅜㅠ [5]

하이원 시즌권 등기 수령 질문입니다!!! [3]

트레이스 통풍 캡 (한번만 더 도와주세요~) file [7]

방금 하이원 락커판매소식듣고왔는데요.. [9]

• 파호

데크길이 알려주세요~ [3]

성우 싱글락커에 장비 2개 들어갈까요? [7]

아 바인딩 사이즈 [5]

버튼 바인딩 질문입니다 ^^ [4]

여자사람 보드복 좀 봐주세요 ㅎㅎ(사진 有) file [53]

• 표표

자리좀 봐주세요~~ file [2]