[묻고답하기 이용안내]
샵 두개 있는거 같은데..두 곳다 판매만 하는 곳 같은데 왁싱은 외부샵에서 해야되나요ㅠ
엮인글 :

솔라솔라시

*.152.160.66

비발디 메인센터내에 리조트에서하는 왁싱가능해요
올해 왁싱기계새로 들어왔던데 문의해보세요

론런

*.177.122.73

감사합니다 다음주에 가면 찾아봐야겠네요!

헤르시언

*.132.71.100

가능하면 비발디가는길에있는 알샵이나 허밍보드를 이용하심이~~

론런

셔틀러라ㅠ 다른보드샵들에 맡기고 싶지만 자차가 없어서ㅠㅠ

돼랑보더

*.111.18.102

매표소안으로 들어오면 구석 수리소에서 왁싱해줘요....

론런

왁싱을 수리소에서 해주는군요
감사합니다!

돼랑보더

*.111.18.102

제가 다니면서 받아본곳은 휘팍. 웰팍. 지산. 대명. 

각 스키장내부에 수리소가 있어서 거기서 다 해줍니다.

시간많을때는 sb나 나이프**를 이용하구요...ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

1516rev. vs 중고 xlt [8]

바인딩과 부츠결합문의드려요

고수님들..알려주세요..부츠와 바인딩각도.. [8]

홀로그램 바인딩 힐컵 조정 안되나요? [5]

버튼 데크 및 바인딩 3홀 디스크와 볼트 문의 드려봅니다. [5]

전향각 무릎통증 문의 [16]

• Mash.

바인딩 마이크로 디스크에 질문 있어요 ㅠ(라이드 엘 헤페) file [10]

• Medi

상체보호대, 엉덩이+무릎 보호대 질문 [5]

바인딩 사이즈질문 [6]

• Nayeon

하나만 여쭤볼꼐요 [4]

덕에서 전향각 [10]

버튼 여성용 바인딩 추천 해주세요. [6]

• linda__

바인디우고정볼트 어디서 사요?? [3]

평일 사람적은 스키장 추천좀해주세요 ! [13]

• kily

이번주 일요일 웰팍에서 서초동까지...? [6]