[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주에 가만히 서있는데 제 앞에서 어떤분이 넘어지셔서 뒷판에 상당한 기스가 ...움푹 파였더라구요

너무 보기 싫어서 스티커 붙였어요 ㅎㅎ

제가 항공쪽에 관심이 많아서 항공사 스티커를 붙여 봤습니다..

혼보더이니...혼보더님 계시면 아는척 해주세요 ㅠㅠ

마리오는 귀엽네요 ㅎㅎ

간지성원

*.98.51.149

위추드려요 ㅠ

꽁지암

*.243.207.4

차라리 저런거라도 붙이고 있었으면 스티커에 기스가 났을텐데라며 뒤늦을 후회를 ㅠㅠ

조샌드

*.234.207.141

상판기스 맘아프죠ㅠㅠ 위추드려요

꽁지암

*.243.207.4

차라리 내몸이....ㄷㄷ 회복이라도 되지 ㅎㅎ

미하엘키스케

*.93.31.246

위추 드립니다.. 저도 작년시즌에  새로 산 데크 테일 부분이 떠서 ..얼마나 마음 아팠는지 ..격하게 공감 합니다 ..

꽁지암

*.243.207.4

다행히 에폭시 필요할 정도는 아니라 다행이라 생각하고 있습니다..ㅠㅠ

몸 안다친걸 다행이라고 생각해야죠 ㅎㅎ

헤라뺑뺑이

*.52.68.72

위추드려요
저도 새데크 2주만에 상판기스나봐서 그맘 이해갑니다ㅜㅠ

의지만가득한여자사람

*.147.115.50

상판 기스는 맴아프지만...스티커 이뻐여!

동심파괴자

*.175.187.10

으으... 보는 제가 안타깝네요 ㅠㅠ

그래도 스티커 독특하고 좋네요

그리고 제발 이 글엔 소모품 얘기 좀 안나오길...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
192338 김명철 살인사건의 진범... [5] 카페베네 2011-09-18   1284
192337 엉엉엉 나만 미워해~ [11] 안씻으면지상열 2011-09-18   422
192336 악!!!!!! ㅠㅠㅠ [7] 끼루룩 2011-09-18   337
192335 저축은행 퇴출결정되었네요. (속보) [8] 78 2011-09-18   847
192334 아... 분해서 울었어요.. ㅠㅠ [46] 겸둥이 2011-09-18   761
192333 이번년에 프리스키 입문하려는 생초보입니다. [5] 푸리스키 2011-09-18   643
192332 퇴출저축은행 예금하신분들.. [3] ^^;; 2011-09-18   701
192331 삼각 김밥을 좋아하시는 쌀 형님께서 내한하시는 듯 하군요 [8] 카나히메 2011-09-18   552
192330 저축은행 다른 곳도 조심하세요 예상 리스트 [2] 부천시민 2011-09-18   591
192329 실제 제가 사용한 신부감 고르는 법.... 현명한 방법.. [6] 허슬두 2011-09-18   1878
192328 여자 싹수 알아보는법 [16] 교육대 2011-09-18   1409
192327 에이스 저축은행은 안심하세요 설국 2011-09-18   790
192326 과 후배놈이 [5] 빵집아들래미 2011-09-18   550
192325 요즘 몸이 괜히 힘들고 마음도 우울하고...... ㅡㅅㅡ file [15] 드리프트턴 2011-09-18   432
192324 기묻 노트북AS 관련해서... ^^ 2011-09-18   211
192323 보슬이라는 말 정말 기분나쁘네요. [38] 진심 2011-09-18   2373
192322 된장녀 엿먹이는 카페베네 [7] 인사돌 2011-09-18   1517
192321 The art of flight 를 보고있는데.... [18] JAYCH 2011-09-18   1066
192320 야간반 여러분!! 오늘 날씨가 추운데 전 봄바람이 살랑살랑~~~ [2] 유령보드 2011-09-18   204
192319 첫 경험!!! [1] 풍납보더 2011-09-18   421