[기타묻고답하기 이용안내]

핸드폰을 바꾸려고하는데요. 기존에 kt를 사용했구요.

와이프랑 같이 바꾸려고하는데요.

부부끼리 결합하는건 상관없을듯하고..같이 갈꺼라서 가족관계증명서 있으면 되겠죠?

만약에 장인어른이나 장모님쪽으로 결합하려면

서류는 어떻게 가져가야할까요?

대리점 방문에는 같이 안가신다면...?

엮인글 :

-DC-

*.235.8.117

부인분께서 가족관계 증명서 떼시면 됩니다.

kucky™

*.131.152.49

와이프랑 처제 결합가입시키는데, 와이프 가족관계 증명서랑 와이프 신분증 처제 신분증 사본 보냈습니다.

다 114에 전화로 했어요

포천곰라이더

*.77.208.10

2일전에 했는데 그냥 묶는사람 전체다나오면됩니다.

저는 등본에 저희누나가 빠졌길래 등본+어머니가족관계증명서해서 2장해도 해주긴하더라구요.

모두 나오면 됩니다.

신분증사본 묶는분 전체필요하고요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

미니 컨트리맨 유지비 얼마나 나올까요? [6]

• 비밀

12V를 5V로 변환시 전류에 관한 질문입니다 [3]

결혼할 여친 가족분들 호칭 질문 [10]

• 리군

픽시 종류 브랜드 종류 좀 알려주세요 [4]

• 픽시

하이원 리조트 근처 나이트클럽 있나요? [17]

공기업 진급체계? [5]

• tiger82

소개팅후 소개팅녀의 연락패턴..밀땅? 아리송하네요 [20]

아이폰에 사진 넣기 질문입니다. file [7]

• 즈타

노트북 포멧하면 마이크로소프트 오피스 날아가나요? [6]

• 상훈

여행용캐리어 소재 질문좀 드릴게요 [13]

구형 소렌토 네비매립 질문입니다. [6]

• jinu08

남녀사이에 연락하는 거 의견차이 [14]

서울에서 여수 가는 최단 빠른 자동차길 좀 부탁드립니다^^; [5]

뉴욕에서 워싱턴 교통편 문의입니다. [8]

• 파닥

차 없이 기차or 버스로 1박2일 여행갈만한곳 추천 부탁요 ^^ (추석때 여친과) [15]

코타키나발루 자유여행 [3]

아침부터 회사에서 대형사고? 를 쳤는데..어떻게 생각하시나요? [24]

베가스 프로 11사용법 [3]

대명 비발디 동호회 가입하려는데 저한테 괜찮은곳 있을까요.?! [1]

수면내시경 후 어깨통증 [15]