안녕하세요

망할듯 안망할듯 8년째 생존(?) 중인 동호회.. 아니 모임입니다

나이가 조금씩 들어가며 동갑모임의 한계를 피부로 느끼는 중입니다

아래 링크된 영상과 같이 매 시즌 CPR친다는 심정으로 파이팅만 외치고 있구요

조건달만한 클라스의 동호회는 아니지만 조건이 있습니다

☆ 가입조건

→ 1986년생(빠른87 콜)

→ 1920 비발디파크 시즌권자

→ 스노우보드

☆ Guita사항

→ 카톡방으로만 생계를 이어갑니다

→ 카카오톡 "koasha"로 갠톡주시면 초대드립니다

→ 카톡방에서 존댓말 하는 즉시 강퇴

→ 철새, 박쥐, 이주민 환영 / 부담없이 다중 동호회 가능

→ 유부남, 유부녀, 홀몸, 객사직전 등등 다양하게 분포되어있습니다

그간 만들어온 영상 몇 개 걸고 빠지겠습니다

참고로, 걍 펀보딩 영상입니다

읽어주셔서 감사합니다

엮인글 :

초보자v

*.223.17.192

크으 보드가 멋지긴 하네요ㅎ