[기타묻고답하기 이용안내]

헝글생활 거의 11시즌째인데 그동안 눈팅만~ ㅎㅎㅎ
벌써 애도 놓고 회사도 두군데 댕겨보고, 사업도 말아드셔 보고 이것저것 많이 해봤네요~
괜히 궁금하네~
들어오시는 님들 뭐하시는 분들인가요? 

36세
남자
자영업
기혼

엮인글 :

효뎅

*.35.128.77

29세 뇨자 회사원 미혼........................인데 

임자있듬 ㅋ

어리버리_945656

*.153.95.195

29/남/회사원/미혼

Classic woo

*.175.165.120

남자

회사원

미혼

늑대™

*.96.12.130

슴살 남쟈 백스.. >_   <

폐허™

*.145.146.65

28세
남자
연구직
미혼
저도 눈팅만 줄기차게~ =ㅁ=

키엔

*.205.3.195

회사원

미혼

그나저나 이것은 기묻으로..??

보린

*.96.234.130

30/남/회사원/미혼~ (ㅇㅅㄱㅇ) ㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

이거 얼마전에 한거같은덷 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

방군

*.208.244.45

27 남자 개인사업자 미혼

*.94.212.123

서울/20대/매력남

쎄션.

*.161.26.139

아... 그 분 왜 결과가 없으신지...

워니파!

*.181.165.18

37/남/회사원/기혼

오해

*.196.131.216

28/남/회사원/기혼

피씨파이

*.139.238.2

31/남/연구원/미혼

Huskeys

*.253.2.88

21세 남자 백수..라고 우기고 싶어요..

원후

*.167.46.45

25세 여자사람!!! it업종 종사중 ㅋ 미혼!!!! 이지만 컵흘보더임!!! 다만 올해 시즌권은 혼자...

쿄쿄쿄_819870

*.201.53.192

31/ 여/ 법률사무소영업직 / 기혼이고 아들하나 있음 / 그래도어디가면 아가씨인줄 알아요.. ㅋㅋ 얼마전에 많아봐야 25살됐는줄 알았다고 해서.. 완전 기분 업~~ ㅋㅋㅋ

울트라슈퍼최

*.207.222.130

32/남/연구원/미혼

세머

*.234.217.37

31/남/회사원/기혼

다솜

*.121.61.55

35/남/회사원/기혼

홈런왕편승엽

*.186.78.81

29/남/자영업/기혼~

은빛티지

*.37.135.6

26/남/회사원/미혼

20대남

*.228.173.33

28남회사원미혼  20대후30대초반 남자가대부분?ㅋ;

달려보더

*.128.34.23

25/남/학생/미혼

보드든 넘 어려워

*.154.138.114

40세남자 기혼 회사원...

♂MaSung

*.155.163.60

31/남/건축모형/기혼

멋지게살자~

*.179.88.147

25/남/대학생/미혼

어머나 제가 어린거였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Major. Lunacy™

*.134.204.241

32세
남자
회사원
기혼

아이스설철다운힐

*.182.81.46

24살 / 남 / CEO / 미혼 ㅋㅋㅋ

즈타

*.140.184.118

32 남 프로그래머 ㅡ.,ㅡ 히밤...미혼

상처엔침발라

*.211.58.62

27 / 여 / 교사 / 미혼...

헝글에 이렇게 남자가 많을줄이야;;;;;; 근데 죄다 기혼...

미혼이라도 다들 임자 있음? ㅋㅋㅋㅋ 

..

*.118.13.101

47 / 남 / 자영업 / 기혼

로똥구리

*.142.89.26

31/남/자영업/미혼 임자없음 ㅋ.....아주 죄다 남자네요 ㅋㅋㅋ

습흐링

*.48.23.105

31/남/미혼 임자 없음.. ㅠㅠ

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ는 진리 인건가요? ㅠㅠ

저 위너에요~ 누가좀 집어가주세요.. -_-;;

겨울 낙엽

*.221.224.10

자영업

이혼

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

22 여자 미혼