[기타묻고답하기 이용안내]

알리에서 처음 주문도 하는데요 주소,통관번호등 몇번을 정확히 입력하고

결제도 마스터카드로 정확하게 입력하고 마지막으로

주문 클릭하면 확인되지 않은 정보가 있다고 계속 뜨는데 뭐가 잘못된건지 도통 모르겠네요

결제카드 입력하고 확인 누르면 화면이 전환되는데 주소입력창에 입력하고 확인 누르면 

아무 반응이 없네요. 아시는분 가르쳐 주시면 감사하겠습니다. 

사진 첨부 합니다.

헝보 여러분 올시즌도 안보 하세요!!!

동구밖오리

*.62.203.250

음 통관번호 대문자P???로

simss99

*.50.112.221

설마 했더니 오리님 말씀이 맞았습니다.

대문자로 했더니 바로 되네요.

감사합니다!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자이름 추천좀 부탁드려요 [22]

무좀 치료 먹는약으로 하잖아요 [8]

• 즈타

아반떼 USB 로 음악 들을수 있나요 ? [4]

여자분들이 사주 같은 미신이나 종교를 더 잘 믿는지요...? [14]

• ...?

아이패드에서 한글 문서 보기... [8]

제사때 안온다는 마눌...어째야하죠?? [18]

• 제사

실내 레크리에이션 추천좀 해주세요.

• 레크

여자사람입니다. 자동차 질문 좀 드려요 ㅠㅠ [20]

무주리조트 점핑파크 찾아가는 길 좀 알려주세요 [4]

• jseong

볼프강 안경 수리 가능한 곳? [3]

• yeol

엘리베이터 양문형을 머라그러나요? [1]

신병교육 수료하면 외출 나온 반나절 동안 뭘 하고 싶은가요? [22]

골프 관련 문의요 [6]

• 골프

[중고차구입] i40 살룬 vs SM5(죠스바) [8]

남자 보드숏 추천부탁드립니다.ㅠㅠ [5]

이름의 영문표기 어떻게 하시는지요...? [7]

• nexon

카톡 대화명이요 [5]

대학교 졸업장 . 쉽게 딸수있는법좀 알려주세요. [6]

• 직딩

아반떼MD 진정 이상한가요?? [21]

• 나얌

알리익스프레스 주문좀 도와 주세요 file [2]

• simss99