[헝그리보더닷컴 이용안내]
아까 안동휴게소 에서 잠깐 내렸는데

하이원 버스 1대
휘팍 3대
웰팍 7~8대 있던데

웰팍이 엄청 핫 한가봅니다 ㄷㄷ

웰팍 버스 수 보고 와 하고 다시 하욘버스 탔네요ㅎㅎ

그나저나 지금 탄 버스는 아직 30분은 더 가야 하욘 도착 이네요ㅜ

느긋느긋...ㅜ
엮인글 :

Heros0301

*.38.52.48

서울 출발 버스들도 다른곳은 2~3대씩인데 하이원은 1대네요...

유리!~

*.155.201.45

오늘의 복장은 머꼬ㅎ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.50.106.240

알콩달콩?! 가시려는 듯하네요??!!! ㅎㅎㅎ
저도 추천 ㅎㅎㅎ잘타고 오세요!!!

D-Mon

*.195.220.12

셔틀 탈만한가요?

저도 하이원갈땐 너무 멀어서 셔틀을 타보고 싶은데,

멀미와 생리현상이 걱정이네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

다들 안보하세요~ [3]

• P790
  • 추천 수 2

이렇게 하나를 배웁니다 file [50]

• loveme
  • 추천 수 16

웰리힐리 맛집 소개(가성비 최고) file [12]

• 샤방
  • 추천 수 13

[지름인증] 예판 데크 오늘 수령했습니다 !! file [11]

고마웟습니다. [2]

무주개장빵 [2]

헝그리보더가 아직 잘 있었네요... [7]

• 네마
  • 추천 수 19

격세지감 file

• 물쉐
  • 추천 수 2

등산복을 보드복으로....ㄷㄷ file [16]

• 꽁지암
  • 추천 수 5

흠 ... [3]