[묻고답하기 이용안내]
비발디 리프트권 가장 싸게사는방법이 소셜에서 리프트권+장비렌탈 3만8천원이 제일싼건가요?ㅠㅠ장비렌탈은 필요없는데ㅠㅠ

반강제로 12월14일 사람많은 주말에 비발디가게됐는데ㅠㅠ사람 많아서 몇번못탈거를 4만원돈주고 타려니 아까워죽겄네요..투베라 시즌권도 2개인디ㅠㅠ

싸게가는방법 혹시 아시면 추천부탁드려요~
엮인글 :

♥마테호른

*.223.3.182

소셜보다는 홈페이지에 들어가보세요 ..
큰차이는 없지만요

렌드

*.62.169.20

오~그래도 리프트권만 사면좀 싸네요ㅎ감사합니다~

야매스쿨

*.1.96.32

비발디 파크 어플인가 홈페이지에서 신규회원가입하면 50프로 쿠폰 주더라구요 그거 한번 해보세요~

렌드

*.62.169.20

감사합니다~!!일단 그걸로 해야겠네요ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

하이백없이 타도 상관없나요? [13]

인서트홀 좀 봐주세욧 file [2]

외피265에 이너부츠270 들어갈까요..?

에덴벨리 어때요? [3]

• MINA_B

휘팍 심백 어떨까요? [6]

재입문(?) 장비 추천 부탁드립니다.

대부분해머쓰시는거같은데 일반데크로 카빙질문이요 [9]

K2 조이드라이버 일반모델이랑 와이드 모델 차이 [3]

• 펭재

정캠만 타다 다른캠버 타면 이런가요? [2]

6살 조카와 갈만한 스키장 [1]

데크 길이 질문 드립니다. [1]

• runhm

웰팍 시즌권 사진등록 [4]

KORUA 데크 사용하신분 계신가요? [2]

• 담피

용평 셔틀 타보신분? [4]

베어스타운 왁싱샵 질문이요~~ [8]

무주가시는분

휘닉스파크 의류 렌탈 문의 [1]