[묻고답하기 이용안내]
여자 덕으로 구피 유저인데 바인딩 각도 어떻게하나요?
엮인글 :

Kylian

*.194.35.237

바인딩 각도는 답이 없습니다..

사람마다 다 달라요.

토시시시

*.102.142.93

기본적으로 하는각도요 ㅜㅜ

Kylian

*.194.35.237

보통 렌탈데크는 15,0 으로 설정해서 주는 경우가 많습니다.

캡틴아메리카

*.83.103.14

보통 15 . 0 에서 시작해서 올리거나 내리거나 합니다 .정답은 없습니다 .  계속 타시면서 편한 각도 찾으셔야합니다 

작은마음우니

*.246.68.87

저는 제와이프 12 -12로 갈켯습다 어느벙향으로든 편하게 타라구

힝이

*.234.53.68

전 덕스텐 15,-15 탑니당
답이 없어요 +자 드라이버 하나 챙기시고
계속 조절하면서 타시는 방법밖에...
3도가 아무것도 아닌것 같은데 차이가 크더라구요

지누지누_

*.70.4.157

저는 제 첫 장비로 덕스탠스 탈 때 18, 3으로 탔습니다

Rovers

*.232.123.237

저는 15 , -3 으로 탑니다

영원의아침

*.35.168.125

가장편한 각도를 찾으셔야죠.,.

전 21, -9 로 탑니다. 어깨를 열고 타다보니 18 에서 21로 올렸네요

Holic_L

*.219.132.2

9, -9로 타고 있습니다.

라스베가

*.119.120.110

와우 !!! 저랑 같아요 ~~~~ 반갑네요 ㅎㅎㅎ

Holic_L

*.219.132.2

같다니 반갑네요 :-)

토시시시

*.102.142.93

답변 감사합니다~~!

무차

*.38.47.27

한국 스키장에서는 흔치 않은 구피!
저는 12/-9 요!