[묻고답하기 이용안내]

바인딩 구매하려고 알아보던 차에 어째저째 지인이 예전에 사놓고 안쓴거라고 하나 줬는데

버튼 다이오드라고 적혀있고 15년 어쩌구 적혀있는거 보니 1415시즌 제품이겠죠?

인터넷에 검색해봐도 정보가 너무 없어서; 심지어 1415년식은 사진조차 잘 안보이네요;

어떤성향이고 쓸만은 한건지.... 

미사용품이라 상태는 굉장히 좋은데 어떤건지 좀 알려주실분 계신가요 ~

데크는 캐피타 슈퍼노바쓰고있고 부츠는 말라뮤트입니다

기존에 바인딩은 그냥 플럭스 말랑하고 오래된거 쓰고있었습니다.

아직 초보라 카빙만 하고있는 정도구요 ~

엮인글 :

별책부록

*.9.87.201

버튼 최상급 바인딩이었고 하이백이 카본입니다.

라이딩 주로 하는 분들이 애용하시던 바인딩이죠

33세보린이

*.185.25.69

아 나름 괜찮은 친구였나보네요! 검색해보니 정보도너무없고 심지요 요즘은 같은이름으로 나오지도 않아서 그냥 그저그런 싸구련줄알았네요
답변 감사합니다

즐기는라이딩

*.101.64.3

다이오드가 지금 엑스베이스라고 보시면 되요

33세보린이

*.185.25.69

아하.. 감사합니다 !!

즐기는라이딩

*.101.64.3

버튼 최상급 입니다 바인딩 최상급

마초드래곤

*.38.27.187

버튼의 현재 최상급 바인딩이 엑스베이스인데 이것의 전신이 다이오드입니다. 새것이라면 완전 득템하신거 맞습니다~^^

33세보린이

*.185.25.69

아하 ㅋ 친구한테 좋아하는 술이라도 한병 사다 줘야겠네요 ㅋㅋ

아직 시즌 개시도 못했는데 벌써부터 설렙니다~~ 

답변감사해요 !

youns

*.106.28.106

기존에 쓰시던 플럭스 말랑한것보다 궁합 더 좋은데요^^

하드한데크 하드한부츠 하드한바인딩!!!

버튼 다이오드 버튼 최상급으로 단단하고 좋아요!!

33세보린이

*.185.25.69

지난시즌이 첫 시즌이었는데 같이다니던 친구가 쓰던 네버썸머 에보 + 플럭스 바인딩 쓰라고 줘서 쓰다가 

데크랑 부츠만 구매한상태다 보니 완전 짬뽕이었는데 다이오드덕에 궁합까지 맞출수 있게 되었네요.ㅋㅋ

답변 감사합니다~

clous

*.52.138.9

부러워요. ㅎㅎㅎ

짙은눈썹

*.177.4.166

버튼 다이오드 명품이죠

珍매니아

*.238.204.47

부럽네요...좋은 친구 두셨어요~