[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요, 새로 산 부츠가 발이 너무 아파서 다들 쓰신다는 인튜이션을 사려고합니다.

부츠사이즈는 265이며 아픈부위는 엄지발가락 끝(접히는지는 않고 발톱이 살짝 다는 정도)과 복숭아뼈 뒷부분(부츠이너 이부분이 튀어나와있던데 너무 쌔게 누름), 마지막으로 발볼 정도 인데요....

인튜이션을 사면 다른부분은 해결이 될거같은데 엄지발가락이 다는 부분도 해결이 될까요??

또 사이즈는 270으로 가야되는건가요 260으로 가야되는건가요??

엮인글 :

말벌

*.72.15.102

260이요 실측이 270이하면 260 권하더라구요

무한무도리

*.70.54.110

260 에 미듐볼륨으로 가시면 될듯요

마마니니미밈

*.193.54.95

미듐볼륨은 뭔가요???

무한무도리

*.70.54.110

인튜이션은 프로텅 제외하고 로우, 미디움, 하이 볼륨으로 두께가 정해져 있어요
보통은 미듐으로 가고, 발이 특별히 크다거나 작은경우 로우나 하이볼륨으로 가지만 님의 경우 그냥 260 미듐으로 가면 될 거 같아요