[묻고답하기 이용안내]

바인딩 사이즈질문

올시즌 플럭스XF M사이즈를 구매후, 부츠를 교체하였습니다.(기존 이온265 -> K2 홀게이트260)

확실히 외피가 작아진거 같더라구요...데크와 바인딩이 시즌락카에 있어 결합은 못했는데요..

여기저기 보니 바인딩S도 맞을거라구 하던데, M사이즈 바인딩도 무리는 없는지....의견 부탁 드립니다.

엮인글 :

눙물

*.253.124.46

무리 없어 보입니다!

youns

*.106.28.106

S유격없이 잘맞아요~

M좌우 유격있으나  예민한분 아니시면 지장있지는 않아요 그냥 사용하셔도 됩니다.

Nayeon

*.119.103.246

아... 그렇군요 ㅎㅎㅎ

제가 팔랑귀여서요 ㅎㅎ

★워너비★

*.148.54.30

M사이즈도 큰 문제 없으세요 ~

그냥 사용하셔도 됩니다 ~

바인딩과 부츠 결합시에 양옆에 이격공간이 많이 남는다거나 앞뒤로 많이 남으시는거면 모를까 ~

그게 아니시면 그냥 M사이즈 사용하셔도 되구요 ~

그것도 맘에 안드시면 S로 변경하시면 될듯하네요 ~

Nayeon

*.119.103.246

일단 타뵈야겠네요...어차피 중고가 되서 사이즈변경도 힘들듯 하구요...감사합니다.

★워너비★

*.148.54.30

저도 265 팀투 사용할 때 M 사용했는데 ~

이번에 255 쓰락시스로 변경하면서 S 사이즈로 변경했습니다 ~

왠만하면 그냥 타려고 했는데 옆에가 좀 많이 남더라구요;;