[묻고답하기 이용안내]
이번주말에 휘닉스 파크 가게 되는데 렌탈샵 추천 바랍니다. 게시글 검색해보니 준렌탈샵? 있던데 네이버 검색해도 안나오네요.. 정확한 상호명 혹은 다른 곳 추천 좀 해주세요. 장웅파인힐? 지인소유 빈 아파트 있어서 거기 묵을 예정입니다.
엮인글 :

gentem

*.12.39.211

준 (보드말고 XX! ) 스로 시작하는 2글자! 

암튼 거기서 지인이 렌탈했는데요.... 음 저는 강추는 못하겠습니다.

일단 바인딩이랑 부츠 유격도 심한데 체크를 안하신건지...;;;; 스트랩 조정이나 전반적으로 초보라서 그런지 조금 그랬습니다.

대신 데크는 그래도 막데크는 아니고 유명브랜드 더라구요.~

도도모리

*.15.97.65

답변 고맙습니다.^^

펭재

*.176.209.28

좋은 장비 찾으시다면 보드트레이더 추천드립니다. 

작년에 한번 갔을때 빌렸는데 성향에 따라 보드도 골라주구요, 다른 렌탈샵에서 빌려주는 장비들보다 브랜드 있는 제품들 렌탈할 수 있습니다. (저는 그때 롬데크 빌렸는데 나중에 검색해 보니 살로몬 xlt랑 비슷하더군요)

가격은 대신 다른 렌탈샵에 비해 조금 나갑니다.

도도모리

*.15.97.65

답변 고맙습니다.^^

Birdlion

*.39.157.235

휘팍정문 다리앞 1층에 있는샵 괜찮더군요.

스탬프

*.223.39.31

조강밸리 1층에 알파인레포츠 괜찮아요
거리도 가깝고 친절해서 친구들 올때 데려가고 있어요