[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요~

선배님 고수님들

이번에 여자친구가 보드를 난생처음 타보려고 해서요

12월 23일에  스키장을 같이 가려고 합니다

하루종일 잡아주고 해야하는데 사람들한테 피해 안주려면 한적한 곳이 좋을거 같아요

검색해보니 오투, 알펜시아, 강촌 등을 추천해주시더라구요 (오투는 이동거리가 2시간 30분이라 힘들거같아요)

근대 제가 저곳을 한번도 안가봐서 결정하기가 어렵네요

이 이외에 다른 곳도 괜찮은 곳 있으면 추천 부탁드립니다

아 저희는 천호역쪽에서 자가용으로 이동합니다

많은 관심 부탁드립니다(__)

엮인글 :

까까오

*.186.2.173

가던곳이 있으면 가던곳이 나아보입니다

펭수빠

*.223.45.26

초보이신데 굳이 멀리 강원도까지 갈 필요는 없을거같아요ㅎㅎ 좀 비싸긴하지만 곤지암이나 사람은 좀 많아도 그나마 저렴한 지산이 어떠신가요?

보드타는아카

*.39.131.208

가까운곳이가장좋습니다ㅠ

쭈노리

*.198.163.82

제 경험상으론 무조건 사람 없는 곳으로 가서 보호대 완~~~전 빵빵하게 입히고 타세요. 거리 멀어도 사람 없는 곳으로 가시는걸 추천해요

농구보더

*.36.147.110

강촌 많이 추천하시더라구요

므느으르흐

*.164.177.98

천호면 베어스타운 한시간 이내로 가실수있고 사람도 적은편이라 괜찮으실거에요 파노라마 올라가는 리프트 옆 슬로프가 높지 않아서 걸어올라가서 연습들 많이 하시더라구요

창원전기쟁이

*.102.128.41

돈생각하면 웰팍이요...맨오른쪽에 리프트안타고 걸어올라가는 한30~40미터되는 슬로프가있더라구요..반나절정도 일어서는법, 넘어지는법 등등 가르치고 알파슬로프 가시면 딱좋을듯..

소이망

*.223.3.185

강촌오시죠
사람이없어요

스크래치

*.213.15.109

"비밀글입니다."

: