[헝그리보더닷컴 이용안내]
안되던 중심이동은되는데

왠곱등이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상찍은거보고 더경악햇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

님향

*.42.197.169

전중후를 처음 하다보면 몸이 경직되어 더 그럴수있어요.

처음에는 턴을 크게하면서 전중후를 익혀보세요. 그래야 나중에 쉬워집니다.

나링

*.37.208.180

네 ㅎ감사합니다

아마노킨지

*.207.72.63

경사로가 무서워서 설면쪽으로 몸을기울이게되서 그래요 기울인다고 속도가 느려지는게 아니에요 속도는 더 빨라진답니다 맨땅에 섯을때처럼 설면에서도 똑바로 서는연습을하셔야해요~ 내리막설면이라고 몸을 뒤로뺀다던가 넘어질것같아 산쪽으로 기울이면 더 쉽게 넘어진답니다~ 설면에 똑바로서는것부터 연습하세용~

재퐈니

*.36.135.35

현재 휘팍이면 댓글주세요ㅎㅎ

D-Mon

*.195.220.12

와우...글쓴이 부럽 ㅠ

아씨랑돌쇠랑

*.246.68.66

안돼요
영상은 절대 찍으면 안돼요....
영상을 찍기전까지 나는 초고수~ㅎㅎ;;;;;;

아헤헤a

*.250.237.97

전중후 어렵죠...

타이밍도 어렵고... 경사에 직각으로 서는것도 어렵고... 후경축으로 마무리 하는것도 어렵고...압력을 컨트롤 하는것도 어렵고... 리바운드는 언제쯤.... 미들턴은 언제쯤.... 숏턴은 언제쯤 가능할까요...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
192662 제가 처음 보드를 배울때 [26] 하얀목련 2014-12-16   1734
192661 이제 진짜 다 샀나봐요... file [35] 초보™ 2014-11-19   1734
192660 카풀....... [62] 夢[몽냥] 2014-11-19   1734
192657 휘팍 백야때 제 연락처 따가신 여성분! ㅠㅠ [33] 설레인ASKY 2011-12-15   1734
192656 We are friends Campaign [21] 레메 2010-02-19   1734
192651 이번주 연차쓰고 강원도로 첫 보딩가는데.. [14] 아로새기다 2021-12-06   1733
192648 투팍시즌권 환불 될까요? [10] 태린세스 2020-12-14   1733