[묻고답하기 이용안내]

일끝나면 오후 6시 스키장도착하면 오후8시에서 8시반  오후11시까지 타고

집에복귀하면 12시~1시 사이 아침 출근 9시까지 항상 눈 떨리네요

헝보님들 영양제 드시는지요 좋은거 있음 추천좀요 ㅠㅠ 나이먹으니 힘들어지네요ㅠㅠㅠ

엮인글 :

Nayeon

*.119.103.246

저도 마흔을 훌쩍넘겼습니다..영양제?

소용없더라구요....잠 많이자는수 밖에 ㅠ 전는 베이스가 하욘이라..거의 죽습니다..운전 왕복5시간 ㅠ

데크는거들뿐

*.94.44.1

ㅠㅠ 운전 피곤하겠네요 졸음운전 조심해야할듯

야구하는토이

*.190.106.2

햇볕 많이 쬐시고
잠 많이, 푹~~~주무세요.

데크는거들뿐

*.94.44.1

ㅠㅠ 네

soulpapa

*.185.151.27

설마 매일 그러신다는건 아니죠??? 주 5일을 그렇게 지내셨다면, 버틴게 신기하네요...

주말제외하고... 딸아이와 함께 주중 1번 왕복 5시간 운전해서 타고 오는 패턴인데, 저도 집에 오면 거의 12시 정도 됩니다... 아이만 따라다니는 거라 별로 타지도 않는데, 회복기간이 3일정도 필요하더라고요...

쉬는게 답이에요~~~

E-go

*.108.108.254

탄소동위원소비 확실하게 검증된 진짜 벌꿀 사서 드세요

100g 당 4천원은 넘어야 설탕먹여 키운벌이 아니라, 꽃에서 딴 꿀로만 만든 벌꿀에요

보딩 전후나 중간에 드시면 정말 이것보다 좋은거 못먹어봣습니다.

파워젤리나 에너지젤 같은 자전거 타면서 먹어봣는데 이런것보다 더 좋습니다.

까르르르

*.95.108.253

눈떨림은 마그네슘 드시고요
고용량 비타민 b랑 밀크시슬 드셔보세요
비타민은 메가트루 추천이요

고도리삼팔광땡

*.62.202.248

비타민은 엑사라민비 추천드립니다~

별책부록

*.9.87.201

프로폴리스도 추천 (면역력 강화)