[헝그리보더닷컴 이용안내]

고민 끝에...

여름휴가를 안쓰고 겨울에 쓴 1주일의 휴가~

3식구가 어디를 갈까 고민고민 하다가 나온 

1. 해외(중국워터파크)

2. 스키장(시즌권 + 딸내미장비)

3. 용인워터파크 3번

3식구 모두 각각 다른 답변 끝에.....

주사위로 결정 하였네요~~ 결국엔 저와 와이프가 중국이 나오고 딸내미는 용인워터파크로~~

그래서 저희는 겨울에 중국워터파크갑니다~~

엮인글 :

33세보린이

*.185.25.69

중국 워터파크 피크때 사진 보니까 거의 뭐 시리얼 우유에 말아놓은것 같은 비쥬얼이 나오던데.. 

그런일은 없으시길 바래용 ! 

잘다녀오세요

SOO 

*.233.30.206

그런일은 없겠죠............ 

빨뚜

*.208.250.10

휘팍은  시즌권 한장사면
아이시즌권도 나오고
5시이후에
워터파크가 무료 잘써먹고 있습니다

SOO 

그래서 마지막까지 못정했어요~

무차

*.201.171.111

음? 어느 분의 의견인지 보이는 건 기분 탓일까요??
1. 와이프 분. 2. 작성자 님. 3. 따님..?
주사위로 결정하시다니..! 따님에게 무조건 맞추기 보다-인생 실전을 가르치는 멋진 부모님이셔요 ㅋㅋ

SOO 

인생은 실전이죠~~

YPGH

*.53.15.133

멋지십니다!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
192751 출교랑 퇴학이랑 달라요? [13] x15 2011-09-14   978
192750 개인적인 용평과 하이원의 장단점 비교 [18] 1 2011-09-14   1366
192749 와 ㅠㅠ점심먹우로왔눈대 [2] ㅋㅋ 2011-09-14   312
192748 갑자기 구입하고 싶은게. 생겼어요.. [5] 까칠한아이™ 2011-09-14   577
192747 11/12 살로몬 장비 내일 입고 된다네요 [5] 해일로 2011-09-14   623
192746 장터에서 물건구입시;;; (넋두리) [8] 필승이~* 2011-09-14   591
192745 지하주차장 (아파트 거주자 분들~) [20] 필승이~* 2011-09-14   1180
192744 최악 갤럭시 화이트 32종 버그... 열거도 힘들다 [6] 파블로 2011-09-14   704
192743 올해 하이원시즌권 [4] 음.. 2011-09-14   790
192742 역시나... 몰르나봐요.. [4] 까칠한아이™ 2011-09-14   622
192741 웅플 갔다왔습니다. file [10] 뿌라스 2011-09-14   722
192740 무주리조트 드디어시즌권판매할꺼같습니다.. [5] 벼락맞은뽕쟁이 2011-09-14   663
192739 오늘부터 폭풍다이어트 돌입~ [8] 하나둘셋넷 2011-09-14   399
192738 보르는 언제 탈수 있나....ㅠㅠ 김남균_1005425 2011-09-14   217
192737 1011 오픈일을 기준으로...얼마나 남았을까요 ? file [10] 티탄(걍타이탄) 2011-09-14   692
192736 동호회나 보드클럽 같은곳 가입하는거 말이에요.. [7] 보더종원이 2011-09-14   567
192735 학동 다녀왔어요 ^^ [10] 몰리에르 2011-09-14   706
192734 왠지 슬프네요 [1] migel 2011-09-14   223
192733 언제까지 이럴텐가!!! [5] 거북이 2011-09-14   508
192732 ㅡㅅㅡ 음... 심심해요 웃겨주세요!!! 펀게도 다 봤어요!!! file [41] 드리프트턴 2011-09-14   557