[기타묻고답하기 이용안내]
아니 왠 긴급출동 SOS를 하죠?

오늘 방송 안하나요??
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.196.118

토 일 드라마인대요 오늘 금요일이애요

은수달

*.122.51.238

아악 오늘 토욜로 착각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅠ_ㅠ

명품구찌

*.94.99.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 제가 오늘 토요일 인줄 알았다는 ㅎ

멍멍아야옹해!

*.105.91.148

ㅋㅋㅋ 아만그런줄 알았네요 ㅋㅋ 저도 기다리고 있었는데 ㅋㅋ

제파

*.97.253.105

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

왜 난 슬플까요...

사제님 흑흑흑;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

은수달

*.122.51.238

저 지금 몹시 챙피;;;

야우이

*.39.228.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불면의여왕♥

*.88.208.73

아나 이분...

저도 혹시 오늘 했나!!! 하고 깜놀해서 클릭했잖아욘;

히구리

*.44.154.207

아~ 오랫만에   본방사수하는 드라마가 생겼습니다. "대장금" 이후로요. ㅡ,.ㅡ

여기 나오는 대사들  적어놨다가  나중에 써먹고 싶어요.

HHH

*.112.222.190

저는 지금 토요일인데 ㅋㅋㅋ 오늘 안한다는 줄 알고 급흥분 했네요!!!!

정주행 완료했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 본방사수 !!

그게 최선입니까?

뭉치 

*.241.147.32

ㅎㅎㅎㅎ.. 잼나네요 ㅎㅎ.. 엄청 기다리고 계시는 분이신가보네요.~