[헝그리보더닷컴 이용안내]

시간은 12월 17일 20시 23분경...한 빨간 치마를 입은 여성분이 저에게 술냄새를 풍기며 다가와

"저기 오빠...핸드폰 좀 빌려주시면 안되요옹~*^^*~" 하며 손을 내밀었습니다.

(참고로 저는 27살 보안경호 팀장입니다...직업의식 발동....ㅠㅠ)

"네..급하신거면 일단 쓰세요..."라며 건내 주었지요...그러자 어딘가에 전화를 하면서..

" 그래~그만 좀 해~!!! 남자친구 생겼다고 ..진짜 지겹다!!! ........어쩌고 저쩌고..."

그러더니 저를 바꿔 주며 간절한 얼굴로 " 남자친구 행세 좀 해주세요..."라고 하며 다짜고짜 저를 바꿔주었습니다.

저는 그냥 아무말 없이 하염 없이 욕설을 해대는 통화속 남자의 목소리를 듣고만 있게 되었습니다....

간통 죄로 쳐 넣어버리겠다는 말과 함께 통화는 끊겼습니다.  주위를 둘러보니

그여자 ...없어졌습니다....ㅡ,.ㅡ ;

이여자...바람난  유부녀였던 겁니다...ㅡㅡ

그리고 중요한건 지금 이글을 쓰는 순간에도 그 번호로 전화가 오고 있습니다.

받아야 할까요?..제가 문자로...... 전화로 아무리 설명을 해도 그 남편분은 믿어주질 않습니다..

지나가다 갑자기 저는 이 무슨 황당한 일이랍니까....

쏠로 전투 보딩하는 것도 서러운데...간통죄라니...허허허허허 빨간 색이 싫어지는 구나....ㅠㅠ

그저 웃지요..어허허허허허허허 세상 참 덧 없구나~한 많은~~이세상...어허허허히이`~~

(지산에서 커스텀X로 혼자 썰매질하는 사람 보시면 인사라도...빨간보드복이시라면 그냥 지나쳐 주세요.ㅠㅠ..발작일으킬지도...)

엮인글 :

성깔보더

*.109.255.57

헐 속된말로 뭐주고 뺨 맞는격이군요

산타할아버지도 싫어지시겠네요

썰매로카빙턴

*.32.226.226

산타할아버지가 폰빌려달라고 하면 빌려줘야죠...산타 할머니는 안빌려줘도 ㅋㅋ산타할배가 남자취향은 ..아닐테니까요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

*.140.80.217

자꾸 피하시면 더 의심 받으실 듯;

그냥 받으셔서 설명해드리세요~

저두 -_- 제 번호로 어떤 여성분 이름대며 그 여성분을 찾는 그 분의 가족분들 전화에 미치는 줄 ㅠ_ㅠ

아니라고~ 아니라고~ 몇번을 말씀 드려도 믿지 않고.. 심지어 그 여성분의 남친분도 전화 오셔서 괴롭히신다는 T^T

다행히 요즘엔 뜸 하시네요 ^ㅡ^;

썰매로카빙턴

*.32.226.226

피오님 말씀 감사드립니다.~~근데 방금....ㅠㅠ

헐 ......다른 번호로 전화 와서 받았더니

시어머니시래요...(당신 몇살이야!! 우리 며느리 같지도 않은 년이랑 같이있지!! 당장 못바꿔?!!하시며/...)

이제 어쩌나...~~~~~~ㅠㅠ 아무리 제 설명좀 들어보라고 해도 도저히 믿지를 않으시네여...너 때문에 내가 미쳐~~~~~

그래서 저있는 주소를 알려드리고 찾아오시라고 해야할까요? 이무슨 날벼락이람...허허허허

Pio

*.140.80.217

잘 설명을 해 드려도 믿지 않으시면..

'자꾸 이러시면 제가 경찰에 전화 하신 분 신고 하겠다고.' 하세요~

저두 그랬어요 ㅠ_ㅠ ,, 그랬더니 삼촌 이라는 분이 다시 전화를 하셨지만 ㅎㅎ

어르신들은 한 번 자기가 그렇다고 딱! 생각해 버리시면 그걸 고치기 힘들어요 T^T

젊은 사람과 대화를 해야해요~~저두 그 삼촌이라는 분과 통화해서 해결 했어요 흑흑..

근데 그녀(?)의 남자친구분은 가끔 약주 하시고 전화하셔서 -_-;;

저에게 20분 동안 신세 한탄 하신다는 ㅠ_ㅠ

아오~~ 끊어 버리자니 불쌍하고 이러지도 저러지도 못 하고 흑흑흑;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

대박!!! ㅋㅋㅋ

MonkyBro

*.35.212.44

뭐.... 간통죄.... 없어졌는데 신고 많이 하시라고 하시지.....

수림아빠

*.168.210.78

헉! 정말 대박 사건이네요... 위로를 해드려야 하는데 왜 자꾸 웃음이 나오는지... ㅜ.ㅠ