[묻고답하기 이용안내]

예약 안된 사람이라고 뜨나요?

오늘 간발의차로 예약을 못해서 그냥 현장결제 할것 같은데..

엮인글 :

우루루꽝

*.170.55.106

그냥 타심 됩니다
아마 패널티 뜨겠지만 1월전에껀 소급해서 삭제해줄듯요

내일 일요일이지만 자리는 있을듯한데요.

지방은 저도 모르겠어요
위에는 서울 노선 말한거에요

별명없음aa

*.70.55.90

부산기준 패스카드를 찍어서 타는게 아닌지라...
자리잇으면 태워주시겟지만 자리가 없으면 안대지않늘까요?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드 보호대 관련 질문드립니다.. [3]

물어볼꺠잇는데요 보드 [9]

웰팍에 컵라면 물 받을만한곳 있나요? [3]

웰팍 시즌락커는 어디서 받아야하나요? [4]

솔로보딩하시는분들질문 [49]

좀 도와주세요!! 장비 구입 할려구 하는데.... [11]

내일 휘팍가려고하는데요~ 버스예약관련 문의드려요 [3]

부츠에 대해 질문드립니다.~~~ [1]

보드치 분들을 위한 세미나는 어떨까요? [7]

• guycool

네버썸머 보드백 구입처가?? [5]

이번주 일요일 비발디 리프트비 얼마인가요?

• dcdcdc

데크에 바인딩해제를.. [13]

낼 하이원? [4]

여자 슬림한 보호대 추천해주세요. [2]

하이원 오늘 날씨 어떄여?? 옷차림요~ [5]

무주 리프트권!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4]

• CHOP

그트시 데크를 트윈으로 맞춰야하나요? [5]

밀리터리 팬츠에 어울리는 자켓 색깔 알려주세요 [10]

• Ryoon

하이원 락카 남으시는분 혹쉬,

파워텍터 상체보호대 사이즈질문요 [4]

• 열폭