제우스1, 헤라1,헤라2,빅토리아2하단에 제설작업하고 있었습니다

헤라1은 당장 오픈해도 될만큼 제설양이 풍부.

주말임에도 불구하고,

헤라리프트의 대기줄이 거의 없다시피...

제우스 리프트도 애교수준.^^

그러나 아폴1과, 제우스2 ,제우스 3-1 슬로프는 혼잡.

제우스2는 첫 오픈날이라 그런지 감자가 엄청 많았고요.

아폴1은 초반엔 좋았는데 시간지나면서 당연한 듯 모글...군데군데...아이스...

듣기로 아테나2의 설질이 제법 괜찮았다더군요.

와우스

*.203.94.166

추천..썸네일 캡아님 대박!!!

닭죽대왕

*.78.233.64

와우스님 닉넴이 상당히 낯익네요.^^

댓글 감사합니다

리버스크로스

*.38.33.150

항상 감사합니다~

닭죽대왕

*.78.233.64

요즘 안 보이시던데요...

어디에 계신가요?

옷이 바뀌셨나?...스탈 비슷한 분 한 분 보기는 했는데...^^

리버스크로스

*.38.33.150

이번주까지 하이원인데 제가 피해다니나봐요ㅎㅎ

캡틴아메리카

*.33.180.141

5분 순삭 ! ㅎㅎ 오예 썸네일도 감사하고 영상도 너무 잘 봤고 만나서 반가웠습니다 !! ㅎㅎㅎ 추천 쾅쾅쾅 ! ㅎㅎ

닭죽대왕

*.78.233.64

아니 이시각까지 안 주무시고...ㅎ

원본은 메일로 보내드리겠습니다.^^

캡틴아메리카

*.42.248.251

아 ! ㅋㅋ 휘팍 심야 타고 복귀 했었거든요 ㅎㅎ 동영상 잘 전달 받았습니다 !! 완전 감사합니다 !! ㅎㅎ 

라라이더

*.226.207.5

잠도 안오고 뭐하나 했는데 영상 잘봤습니다~^^
닭죽대왕님 추천~꾹~~~^^

닭죽대왕

*.78.233.64

글 봤습니다.

찾아서 다행입니다. ^^

라라이더

*.226.207.5

감사합니다~^^

돈까스와김치찌개

*.62.222.109

오늘도 즐거운 영상 감사합니다!!

닭죽대왕

*.136.85.180

오투는 즐거우셨는지?

저는 오늘 오투에 들어갔었는데 사람이 너무 없이 썰렁하더군요.

그래서 촬영생략하고 저 혼자 신나게 놀다 왔네요.

그런데 어제 기온이 높았던 탓인지 감자가 많아서...ㅎ

곧 오투 본래의 설질이 돌아 올 겁니다.

돈까스와김치찌개

*.62.222.109

첨가봤는데 아담하니 뷰가 좋더라구요!!! 스키하우스에서
슬롭도 잘보이구! 기온이 높아 아쉬웠습니다.
감자도 많이 보이던데 닭죽님 계실때 다시한번 놀러가겠습니다!!^ㅡ^

기서기방긋

*.39.138.76

10번째 추천드립니다 ㅎㅎ 시즌 첫개시해서 이렇게 영상에 찍히는 영광까지 시즌시작부터 기분 굿입니다 ㅎㅎ 5분9초에 비록 앞쩍해버렸지만요 ㅎㅎ 기분 몹시 좋습니다 ㅎㅎ

닭죽대왕

아...저분이 방긋님이군요. ㅎ

고수시구만요..반갑습니다.

꽁지암

*.62.175.151

꽃보더가 많이 보이네요 ㅎ ㅎ

닭죽대왕

하이원은 꽃보더가 너무 많습니다 ^^

fodo

*.184.237.125

베어스 땡보가려 일어났다가 봤습니니다
역쉬 하이원은 좋네요
베어스도 힘네야 할텐데ㅠ
잘봤습니다 추천입니다~

닭죽대왕

감사합니다 ^^

high1raven

*.70.58.250

추천!드리고 갑니다~
요즘엔 영상을 빠른배속으로 편집하시는군요~ㅎㅎ
작년의 노멀속도가 보기 좋았었는데...^^;;

닭죽대왕

아...그런가요? ㅎ

원래의 속도로도 편집해 보겠습니다.^^

지난해엔 영상이 너무 지루하게 길다는 말씀들이 좀 있어서..

올시즌엔  어지간해선 5분을 안 남기려하다보니....

원래는 한사람 한사람 제법 긴 영상들이 많은데

짧게 편집하려니 아깝기도 합니다.ㅎ

TxR

*.121.233.77

추천~~

닭죽대왕

항상 감사합니다. ^^

셀수

*.39.145.153

우와 !! 저도 나오네요 ㅎㅎㅎ !! 예쁘게 찍어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 자기전에 항상 영상보면서 기분좋게 마무리 하는거같아요 고맙습니다 !

닭죽대왕

아테나 2가 오후에 괜찮았다고요? 그쪽이 되려 한산했나보군요.ㅎ

반가웠습니다.

보드몰라요

*.101.195.67

ㅊㅊ

닭죽대왕

감사합니다.,ㅎ

곰팅이™

*.120.131.205

영상 감사합니다~^^

닭죽대왕

ㅎㅎ 아무래도 저는 골드환타가 열리면 그때나 용평 갈 듯 싶네요..ㅎ

용평까지 50분도 안 걸리는데 왜그리 잘 안가지는지...ㅋ

곰팅이™

*.120.131.205

저도 그래요....하이원 가야지 하면서도....

수컷뽀삐

*.125.99.54

닭죽님 항상 감사합니다!^^
진짜 시간되실때 말씀해주세요..
닭죽 준비하겠습니다!!^^

닭죽대왕

원본 필요하시면 보내드립니다. ^^

그리고...뽀삐님...저 사실 닭죽 별로 안 좋아합니다.ㅋㅋ

닉네임 닭죽대왕은....헝그리보더 가입하던 2007년도에 

인터넷에서 재미있는 닉네임 치니까...닭죽대왕이 뜨길래 그냥 한 겁니다.ㅎ

수컷뽀삐

*.232.37.230

아... 이거 충격적인데요.........ㅎㅎㅎㅎ

어찌됐든 이번주 토요일에 점심식사 어떠신지요??

저는 뭐 아무거나 다 좋아하니 닭죽님 드시고 싶으신걸로 대접하겠습니다...ㅎㅎ

반추

*.183.30.105

스키장은못가도 닭죽님영상은 챙겨봐야죵ㅎ

닭죽대왕

반추님 늘 감사합니다.

그런데 어이하여 스키장을 못 오시고...

반추

*.40.25.9

복사뼈 금가서 치료중입니다ㅜㅜ

Lamiar

*.36.142.91

선추천 후감상!

닭죽대왕

감사합니다. ^^

잘키운게스트

*.62.219.96

우앙 본문 사진 감사합니다 ^^

닭죽대왕

앗...저분이군요. 근데 왜 뛰는 영상은 없죠? 

나중에 오셨었나...ㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.225.122.227

추천!!!!!!!! 백만개!

닭죽대왕

감사합니다 꽃보더님...무주에 한 번 출격은 하셨나요?

Moonstar

*.223.23.97

어제서야 인사드렸네요
매주촬영 대단하십니다
그래서 또 기다려지네요
감사합니다

닭죽대왕

감사합니다.ㅎ 그런데 수컷뽀삐님이랑은 아시는 사인가요? 

Moonstar

*.7.59.200

같은 모임에 있습니다
자주 같이 탑니다

꺼꾸리당

*.33.181.11

추천이요

닭죽대왕

안녕하세요?

꺼꾸리당님은 처음 뵙는 분이군요. 반갑습니다. ^^

하이원에서 타는 분인가요?