[묻고답하기 이용안내]
헝그리보더 특유의 분위기는 여전한것 같네요^^
여기만의 분위기ㅎ눈팅하며 혼자 큭큭댔었는뎋ㅎ

무주에서만... 지금보다 한참 젊을때 아주 잠깐 탔었구요~

주변지인들 춥다고 보드고 뭐고 싫다네요ㅜㅠ
사정상 다음주만 딱 갈수 있어서...
그래서 평일에 혼자 가볼까하는데,
윗지방에서 한번도 안가봐서요ㅜ
베어스타운이 가까워서 가보고픈데...
가는건 네비가 알려줄텐데...

그다음 어떻게하죠?!
안내데스크에가서 리프트권결제하고 바로 가서 타면 되던가요?^^;;
가서 버벅버벅할까봐요;; 바인딩 못채움 어쩌죠ㅜㅠ
리프트 내리면서 혼자 꽈당하는건 아닌지ㅡㅡㅋ
뒤로 내려오기부터 했던가....몸이 기억하려나요?^^;;;

아아아,
그리고.
렌탈안함 리프트권 할인해서는 못 사는건가요?
검색으론 렌탈시 할인해서 구해주는 내용밖에 안나와서요ㅜ

옛날옛적 유물같은 데크랑은 있는데...(매년 버릴까말까 고민하다가ㅋㅋㅋ)
좋은게 아니라... 세월감으로 못타게 됐으려나요^^;;

질문이 많고 횡설수설;;;
다음주 아님 못간다 생각하니, 옛날 그 느낌을 한번 느껴보고싶어서요. 그때 참 추웠는데....이젠 내장까지 추우려나^^;
암튼,
지인중 같이갈사람(가본사람,) 찾다찾다 못찾아서,
혹시나 자비로우신 보더님,
팁 알려주심 참 감사하겠습니다.^^
엮인글 :

빛든

*.142.172.77

아 쓰고보니 질문게시판이있네요ㅜ
어찌옮기나요?! 자게에 죄송합니다>_<;;;

8번

*.38.36.152

오랜만에 탑승 1빠

빛든

감사해요 1빠ㅋㅋㅋ

탐관

*.171.138.163

베어스가 처음이시라면 빅베어 슬로프 잘 찾아 가시길 바랍니다.

곰 동상 인사하고 지나가지 말고 곰 앞에서 좌회전해서 가시면 큰 주자창 나와요.

빛든

친절하신 탐관님 감사합니다 꾸벅.
곰 동상 곰동상~!!
끄적끄적.
앞에서 좌회전~!!! 감사합니다!^-^

fodo

*.184.237.125

빅베어 리틀베어만 오픈해서 지금은 50프로 할인가로 받습니다

빛든

잘못 검색했었는지 다 오픈한 줄 알았어요~
50퍼 아주 좋으네요♡-♡
감사합니다~!^^