[묻고답하기 이용안내]
오늘 휘팍 심야~백야 타고왔는데요 이럳 설질을 뭐라고들 부르시나요?
엮인글 :

늅이

*.33.180.219

적어도 눈이 어떤느낌인지는 알려주셔야..

ㅈㅊㄱㅇㅇㅇ

*.157.129.17

아아.. 다녀온분들 있으신가해서요 ㅎㅎ
약간 밀가루같다고 해야되나요? 부드럽고 고운느낌?
타기 정말 좋았어서요!

초보운전요

*.38.172.52

파우더라고 하는 것으로 알고 있습니다만...

슈메르츠

*.235.52.16

밀'가루' 같은 성질 = '파우더'라고 부르시면 됩니다
눈왔었나 보네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

써리튀 라쉬드 260에 버튼 카르텔 m사이즈 괜찮을까요? [2]

곤지암 아땡 몇시부터인가요? [3]

콜드왁싱 질문드립니다 [7]

• BigWoo

S턴 -> 베이직카빙 넘어가는 시점에서의 질문입니다. [8]

하루종일 데크만 보고있습니다.... [2]

프로그레스 바인딩 사이즈 질문 드립니다. [10]

덕스탠스 타고있는데요! 토엣지에서 몸을 어느정도 열어주는게 맞나요? file [6]

K2 메이시스 부츠 수리하는곳좀 알려주세요ㅠ [4]

SP바인딩 나사 [6]

• AllForU

대구 로컬분들께 문의드립니다 (휘팍행 어린이회관) [2]

• Еvo

헬멧추천좀부탁드립니다 [3]

엘원 썬더랑 비슷한사이즈 아시는분?

• Leecom

엣지튜닝 바인딩 사이즈질문입니다

[할인정보 부탁드려요]저는 시즌권자이고 친구가 리프트권을 구매하려고... [7]

데크 모양(shape) 궁금증 [2]

디럭스 부츠텅 어떻게 장착하죠? [6]

• naskl

휘팍 시즌버스 질문 [3]

• 그달

부츠 이너 바닥이 조금씩 움직이는게 정상인가요? [2]

웰팍 파크 아직 킥 없나요? [2]

곤지암 인터넷예매 신한카드 할인이 없어졌네요