[묻고답하기 이용안내]
원래 15/0으로 타다가 카빙에 재미들려서 저번시즌부터 45/30으로 바꿨는데요.

아무래도 각도가 좀 크다보니까 트릭이 좀 힘드네요ㅠㅠ

라이딩 트릭 7:3 비중 정도로 타고싶은데 바인딩각도는 어느정도가 좋을까요?
엮인글 :

캡틴아메리카

*.33.180.141

각도는 정답이 없습니다ㅜ
사람 신체가 다 달라서 계속 줄이면서 타보세요

라이딩에도 크게 지장 없고
트릭에도 크게 지장 없을때 까지 줄여보셔야 합니다ㅜ

D-Mon

*.242.228.98

21/9 추천 ㅋ
타다보면 어느새 덕처럼 돌리는 내모습~
편해요 ㅎㅎ

최상급낙엽

*.200.113.29

붓아웃이 안난다면 계속 바꿔가면서 하시는게 좋죵
라이딩이 방해받지 않는 수준까지 점차 닫아주시는게 ..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

여자사람 장비 총체적 난국 봐주세요. 젭알ㅠㅠ [4]

• eeod

플라이트덱 렌즈 문의드려요ㅠㅠ [11]

네버썸머 데크, 바인딩 정보좀 여쭤봅니다.. file [6]

k2 메이시스 와이드 [6]

써리튀 라쉬드 260에 버튼 카르텔 m사이즈 괜찮을까요? [2]

곤지암 아땡 몇시부터인가요? [3]

콜드왁싱 질문드립니다 [7]

• BigWoo

S턴 -> 베이직카빙 넘어가는 시점에서의 질문입니다. [8]

하루종일 데크만 보고있습니다.... [2]

프로그레스 바인딩 사이즈 질문 드립니다. [10]

덕스탠스 타고있는데요! 토엣지에서 몸을 어느정도 열어주는게 맞나요? file [6]

K2 메이시스 부츠 수리하는곳좀 알려주세요ㅠ [4]

SP바인딩 나사 [6]

• AllForU

대구 로컬분들께 문의드립니다 (휘팍행 어린이회관) [2]

• Еvo

헬멧추천좀부탁드립니다 [3]

엘원 썬더랑 비슷한사이즈 아시는분?

• Leecom

엣지튜닝 바인딩 사이즈질문입니다

[할인정보 부탁드려요]저는 시즌권자이고 친구가 리프트권을 구매하려고... [7]

데크 모양(shape) 궁금증 [2]

디럭스 부츠텅 어떻게 장착하죠? [6]

• naskl