[묻고답하기 이용안내]
저희30분넘게 기다리다 결국 못타서요
혹시 계양 롯데마트 쪽으로 지나갔는지 타신분들 확인좀부탁드려요
저희 계속 기다렸는데 차가 지나간걸로 gps뜬다고하시니 미칠노릇이네요
엮인글 :

무차

*.201.171.111

저는 작년 시즌- 영등포 쪽에서 미리 기다릴때 하이패스 속도로 정차 없이 스쳐지나가 버리시길래
장비 데리고 택시 급하게 잡아타고 여의도 환승역 가서 따졌더니 택시비 주시더군요.. (안 주려고 우기시길래 발권 다 해놨고 다른 승객 분도 봤으니 회사에 통화해서 컴플레인 하겠다 화내니까 먹고 떨어져란 식으로 줌 ㅡㅡ;)
롯데관광 보이면 일단 눈에 불키고 쫒아가야 안 놓치는거 같아요.
셔틀버스 회사에 전화해서 잘 컴플레인 하셔서 이런 아쉬운 일, 다시는 없기를 바랍니다 ㅠㅠ..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암 비오나요?? [1]

하이원 서울에서 가는 경기대원셔틀 질문요! [2]

입문자 데크 질문드립니다 [5]

그누 파크피클은 이제 단종인가요?? [5]

• 하냔

혹시 속도 공포감을 극복하는 방법이 있을까요? [20]

부츠 사이즈 및 장비 질문 file [4]

• 싱류

보아부츠 질문이요

• 조낭

안녕하세요 여성용 입문 데크 추천 부탁드려요 ㅠㅠ.. [3]

스키복 바지 안가져왔는데 그냥타도 될까요? [6]

고글케이스 추천좀요 [1]

데크 긁힘 [4]

인사노같은 인기 부츠는 보통 언제까지 재고가 있나요?? [2]

• Blued

신체스펙보다 짧은 해머데크쓰면 단점이 뭘까요? [11]

유니온 ff file [2]

스탠스 56이 하고싶은데요 [2]

전향각 베이직 카빙 질문있습니다 [9]

웰팍 왁싱 문의 [2]

7살 딸(초1) 첫스키장(곤지암) 강습 어질까요? [4]

라운드덱 159 사용중 해머덱 156으로 가면.. 좀그렇죠? [6]

여자 라이딩용 바인딩 부츠 문의드립니다 [4]

• Evercut