[묻고답하기 이용안내]
질러볼까 하다가 헝보에 도움을 받고저 ㅎㅎ
느낌어떠신지 얘기 좀 들을수 있을까요?

레디우스가 작아서 잘 말릴거 같기도하고,
우드 계열이라 가볍고 조작성이 좋을거 같아서
즐기기 좋은 해머일꺼라 상상만 하고 있습니다.

아무래도 신상이다보니,
무작정 사보기엔 너무 리뷰가 없네요.

현재 타입알 타고 있습니다~ 비교가능하신분이면 더없이 좋겠으나,
그게 아니더라도 타 보신분들 후기 좀 올려주시면 감사히 참고하겠습니다.
엮인글 :

아로/Homme

*.33.178.254

어제까지 2일 타봤습니다. 예상하신대로 잘 말리고 탄성도 어느정도 받아줍니다. 짧은 소견으로는 타입알 우드버전 같은 느낌적인 느낌...

D-Mon

*.242.228.98

아 음? 타입알이 우드라니.. 가볍고 조작성은 쏘쏘에 팝 잘 되고 잘 말린다는 말씀이신가요?
재미있으신가요? 단단함은 어떤가요? 급사에서 불안하려나요? F2의 장점이 단단함이라 생각하는데, 단점이 어떤것들이 있는지?
특성이 없는 데크로 전락할까요?

아로/Homme

*.33.178.254

제가 그정도를 느낄정도의 레벨이 아니라...ㅋㅋㅋ 조작성은 좋은편이고 재미는 있어요 ㅋㅋㅋ 급사는 제 몸이 못해서...ㅠㅠ

D-Mon

답변 너무 감사합니다. 좋은 정보 얻은거 같아요 ^^

아로새기다

*.125.99.54

타본 건 아닌데 우드덱이라 단단하진 않고 말랑말랑해요. 기존 엡투보단 일덱 느낌이 강한 것 같습니다. 사람들한테 어떤 평을 받을지는 모르겠지만 시승해본 분 말씀으로는 데페우드의 능가하는 우드덱이라고 하더라구요. 타입알과의 비교는 의미없을 거 같아쇼.

D-Mon

데페우드를 능가.. 우드와 타입알은 다른데크라는 생각을 가지고 있는데, 타입알과는 비교 불가군요. 데페우드 업그레이드 버전인가요~ 재밌네요.

용평에뼈묻자

*.223.19.204

블랙에디션 163
목요일날 용평에서 잠깐 5런하고 왔는데
길이에 비해 짧은 레디우스라 쉽게봤다가
펜스에 박을뻔했네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
실력이 미천한데 163짜리를 ㅠㅠ

D-Mon

그래도 유럽덱이다 이건가요. 뭔가 짬뽕느낌 날거같네요 ㅋㅋ

용평에뼈묻자

*.223.19.204

제가 타본 우드덱중에는 비씨H랑 비슷한 느낌이였어요!
엣지전환은 비씨H가 더 경쾌하게 넘어가고
직진은 역시F2가 더 강하네요.

D-Mon

리바운드가 비씨처럼 된다면 재밌넸네요. 데크가 상당히 흥미롭네요 ㅎㅎ

직활강-_-

*.41.220.37

저도 요거사고싶은데 중고매물이없네용~~

D-Mon

중고가 벌써 나오진 않을거 같어요 ㅎㅎ