[기타묻고답하기 이용안내]

글쓰기 전에 먼저 눈물 좀 닦구요 ㅠ.ㅠ

아웃백 가본적이 없어서..

지방 사는 사람의 설움..

남1,여1 아웃백 갈 예정인데요

멀 먹어야 할까요??

스테이크 둘에 에피타이저 하나 시키면 너무 많겠죠??

스테이크는 꼭  먹고 싶구요

머 오지치즈 후라이나 그런것도 괜찮구요

일단 여자가 좋아할만한 메뉴 추천 좀 해주시면 감사하겠습니다~

아.. 글구 인터넷서 할인쿠폰 같은거 다운받는건 없나요??

제가 가진 카드들은 제휴 카드가 아닌것 같아서요 ㅠ.ㅠ

엮인글 :

은수달

*.122.51.238

일단 여자가 좋아할만한 메뉴 추천 <- 그런거 없습니다.

같이 가시는 여자분이 좋아하는게 뭔지 직접 물어보시면 됩니다.

참고로 전 남자고 오지치즈후라이즈 제일 좋아해요~

누님어딜만져

*.189.124.103

아나 여친.. 이 망할것이 TGI도 가고 싶다고 개드립 치는데 이거 어케해야할까요 ㅠ.ㅠ

심각하게 헤어지자 해야하나요?? ㅋ

TGI랑 아웃백이랑 어디가 더 맛있나용??

은수달

*.122.51.238

헤어지시고 저랑 아웃백 가요..

사주시는대로 그냥 먹을게요;

누님어딜만져

*.189.124.103

않그래도 짜증나던 판인데 그냥 확~

ㅋㅋ 같이 가는건 좋은데 전주까지 내려오심.. 배보다 보꼽이 더클래나 ㅡㅡ;;

괜히 말해 놓고 놀부 돋네 이거 ㅋ

*.176.217.162

아웃백 스테이크 맛없어요.. 무진장 질기고... 빕스는 맛있던데.... 그래서 가본지 오래됨... 전 그냥 소고기 퀘사디아, 오지치즈, 투움바 파스타.. 그런거나 먹고 말아요.. 아웃백에선 스테이크 안시켜요...

김예쁨

*.186.218.185

여자분이랑 가시는거면은 주문도 여자분이 주르르~ 말씀하실거에요 ㅎ

스테이크는 뉴욕스트립이나 립아이가 젤 무난하고 서로인도 괜찮구요

스테이크 두개 시키지 마시고 하나는 파스타종류나 에피타이저를 시키세요~

파스타에서는 대부분 투움바파스타를 많이 시켜요 ㅎ

그리고 스테이크에서 스프가 나오고 사이드메뉴 두가지를 선택할 수 있는데

스프를 그냥 드셔도 되구요

좀더 양을늘리고 싶거나 상큼한게 땡기면 샐러드로 바꿔달라고 하고 위에 치킨텐더 두세개정도

올려달라고 하시면 '치킨텐더샐러드'가 되요 샐러드드레싱은 예전엔 허니 머스타드를 많이 드셨는데

요즘엔 '레몬 딜 비네가렛' 요거 많이 먹는대요 ㅎ 여러가지종류가있는데 맛있게 생긴거 선택

그리고 오지치즈후라이를 하나 다 시켜도 되지만

사이드에서 감자튀김을 시키고 치즈를 올려달라고 하면 추가금액 조금이 붙어서

따로 접시에 오지치즈후라이 반정도가 나와요 ㅎ

전 에피타이저에서 '코코넛쉬림프'인가 그것도 맛있던데 .

그리고 음료는 에이드 마시고 . 에이드 다마시면 탄산음료로 리필되니까 많이드시구요

저렇게 먹으면 양도적당하고 가격이 훨씬 저렴할 거에요 ㅎ

또. 크리스마스 한정메뉴 커플로도 나왔을테니까 그것에서 선택하셔도 되고 

그리고 런치로 먹으면 더 싸고 좋아요

전주점 몇번가봤는데 좋았어요 ㅎ