[헝그리보더닷컴 이용안내]

한시간정도만 남아있음 되용!

애기가 곤돌라를 너무 타고 싶어해서요

한두번만 타면될꺼같아요

나눔이나 판매 부탁드려요!

엮인글 :

아픈녀석

*.49.102.145

세상에나...1회권을 사세요

빨간단무지

*.118.79.124

이런거 리조트에 걸리면 영업방해로 고소당할수있어요

DAFTPUNK

*.62.203.57

애기 한번만 태우면 되요 그러지말고 낭낭하게 한장만 주세요
에휴...뭔 이런 구걸을 다...

아인슈페너

*.238.187.172

애기한테 쓰는게 아까우신가요..... 

해니뽀짝

*.70.56.165

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅣㅣㅣㄱㄲㅋㅋㅋ이런글은정말이해할수없다

일매출

*.122.30.149

진정한 헝그리보더

선인장님

*.38.51.81

시즌권이라 마음만 전달할게욥

융평

*.108.27.156

휘팍에 신고 ㄱㄱ

보딩보딩열매

*.223.34.71

제가 미개해서 그런진 몰라도 저게 불법인 줄은 몰랐네요. 혹시 저게 불법이나 휘팍 약관에 위배 되는 사안이라는 거에 대한 설명해주실 분 계시나요.
제가 아는
불법은 웃돈을 주고 파는건데
지금 만원에 산걸 5천원에 되파는건데

슈메르츠

*.235.52.16

스키장마다 다르지만 스키장 관리 측에서 공인된 판매처 이외 구매는 단속대상입니다. 그 외의 되팔럼, 혹은 되팔렘이라 부르는 이들이 암표상이고 입장권을 구매해야 되는 곳 대부분이 이런 암표상들 때문에 생기는 문제가 많은거죠.

법으로 따지면 영업방해죄 정도 되겠군요

X-TAL

*.86.216.231

쭈욱 읽어 보신 댓글들이

지금 헝글 게시판 주류 입니다.

글쓴이 와 교감 1 도없어요.

집단의식 속에 돌을 쉽게 듭니다.

지금 이글의 댓글도 예상 됩니다.

나혼자탄댜

*.238.157.139

안쓰럽...

TravisRice

*.107.31.58

에휴...........

또자야~

*.78.129.182

그냥 사는게 빠르겟네요 ㅎㅎ

physical

*.125.80.2

화장실 입구 쓰레기통에 가끔  버린거 있던데 --;;

정신건강엔 사시는게 ..

무차

*.201.171.111

??? 보증금을 버려요???

JD아빠

*.145.176.54

롯데월드 자유이용권 오전만 쓴거 받아서 오후 공짜로 탄다는거 하고 같은 개념이라고 생각하심 되요.

darling

*.236.31.50

애기가 타고싶어한다 이런 말 없이, 곤돌라 저렴하게 혹은 할인 받아 탈수 있는 방법을 물으셨다면, 여럿 선뜻 티켓 나눔하셨을텐데 라고 생각해봅니다.

GR쩡

*.39.151.115

말투가 여자분 같으신데.. 어머님 여기서 이러시면 안되여ㅠㅠㅠ 그렇게 태우고싶으시면 차라리 윗분 말처럼 1회권을 사세요 설마 얻었다 하더라도 혼자보내실 건가요??? 애 사고나거나 미끄러져서 다침 그건 어찌하실 생각이고요???? 애들 앞에서 부끄러운짓은 하지맙시다...

루비스타

*.38.10.82

저는 애랑 탄다고 시즌권대여 해달라는 사람도 봤어요ㅋ
자기껀 내껄로.애꺼는 어디서 구해줄수 없냐며ㅎ
심지어 한번도 본적도 없는 사람이..

드보므보드

*.94.235.125

전 글보니 .. 이분 남자분..

룰루비

*.36.136.72

아...아버지..

보딩보딩열매

*.70.59.167

변호사 하는 지인 한테 물어봤습니다
이따가 알려주겠데요.

사람들 참 이상하네요. 30개월 아들이 곤돌라를 좋아해서 많이 태워줄려고 했던건데
이렇게나 비난을 받는게 이해가 안갑니다.
저게 불법임을 누구 하나 증명 못하고 비난만 하네요

제가 생각한 리프트 비용은
4시간의 리프트 대여권을 산거일 뿐이라
생각했습니다.
만약 리프트권을 사는데 나이 성별 등 특정 조건이 필요했다면 제가 하는짓이 나쁜짓이 될수도 있었겠지요.
그런데 아닌걸로 알고있습니다

저게 약관 위배라고 칩시다.
그럼 약관에 동의 절차가 있었나요?

사람들이 본인과 다르다면
안내나 근거있는 비판, 설명 대신
비난 부터 하는게 참 보기 안좋네요.

당신들 보다는 자신의 근거를 가지고
사람들을 비난 하는 강용석 같은 사람들이
합리적입니다.

참고로
보증금은 거래할때 그 액수를 쳐주면 되는거고
아이는 30개월이라 저만 티켓잇으면 같이 탈수 있습니다.
전 남자 입니다
이 사안에 남녀가 무슨 상관인지는 모르겠네요.

보딩보딩열매

*.70.59.167

슈메르츠 님께는 답변 감사드립니다. 해당 하는 사안이 휘팍에 해당되는지는 더 확인해보겠습니다.
그리고 암표는 다시 한번 말씀드리지만 웃돈이 핵심 입니다.이 문제는 암표 문제는 아닙니다

보딩보딩열매

*.70.59.167

변호사한테 답변 받았습니다.
결론적으로는 휘팍 약관에 의한다 이네요.
제가 잘 몰랐네요. 감사합니다.