[묻고답하기 이용안내]
제목 쓰는게 어렵네요,,
전 시즌 라이딩해보려고 부츠를 인사노 구입해서 신고 지냈는데
이번 시즌은 파크에 꽂혀서 타던 데크도 팔고 파크를 타고 있는데요!
몇 번 타보다보니 라이딩부츠?라는 인사노가 불편한진모르겠는데
(말랑한 부츠를 안신어봐서 그런걸지도,,)
굳이 부츠를 바꿀 필욘없을까요!
아니면 저와 비슷한 경우이신 분들이
플넥스가 낮은 부츠로 바꿨을때 어떤 이점,,? 이 있었는지 궁금합니다!
이번 시즌 쭉 신고탈지,,아니면 구입해야할지 고민이 됩니다,,,!
쭉 훑어봤는데 글이 없어 올려봅니다,,,! 감사합니다~~!
엮인글 :

*욱이*~~v*

*.214.173.69

별걱정을 맞으면 신고

불편함없음 그냥 가면되죠. 질문거리가

아니기에 리스트가 없는거죠 ㅎㅎ

clfksl

*.223.37.58

아아 넵 감사합니다 궁금했었어서요! 그냥 타야겠네요!!
감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

K2 메이시스 부츠 수리하는곳좀 알려주세요ㅠ [4]

SP바인딩 나사 [6]

• AllForU

대구 로컬분들께 문의드립니다 (휘팍행 어린이회관) [2]

• Еvo

헬멧추천좀부탁드립니다 [3]

엘원 썬더랑 비슷한사이즈 아시는분?

• Leecom

엣지튜닝 바인딩 사이즈질문입니다

[할인정보 부탁드려요]저는 시즌권자이고 친구가 리프트권을 구매하려고... [7]

데크 모양(shape) 궁금증 [2]

디럭스 부츠텅 어떻게 장착하죠? [6]

• naskl

휘팍 시즌버스 질문 [3]

• 그달

부츠 이너 바닥이 조금씩 움직이는게 정상인가요? [2]

웰팍 파크 아직 킥 없나요? [2]

곤지암 인터넷예매 신한카드 할인이 없어졌네요

rev에서 다른 데크로 넘어가신분들~ [1]

안녕하세요 ~ 보드복 추천 좀 부탁드립니다. [4]

• Whizy

전향각 힐턴할 때 털리는 문제 [10]

휘팍분들질문이요 [5]

휘팍 셔틀질문드립니다 [1]

1819 플덱 아시안핏 샀는데요. [5]

리프트권 케이스 질문드립니다 [1]