[묻고답하기 이용안내]
요기가 또각 뿌러져 버렷어여 ㅠㅠ
제가밟은건지 어쩐건지 멀쩡히타다가
바인딩 묶으려고 움직이니 또각...
flux gl
1516 모델인듯요 산지는 3년 정도...
어디에 전화해서 무엇을 고쳐달라 해야할까여....
3년이면 수명이 다한건가여?
새로 사야하는것인가여..

Ellumi

*.62.215.248

플럭스 as로 검색해보세요
저도 사서 수리했어요

무한무도리

*.223.19.187

돈 1~2만원주고 해당 부품 사시면 되세요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암 비오나요?? [1]

하이원 서울에서 가는 경기대원셔틀 질문요! [2]

입문자 데크 질문드립니다 [5]

그누 파크피클은 이제 단종인가요?? [5]

• 하냔

혹시 속도 공포감을 극복하는 방법이 있을까요? [20]

부츠 사이즈 및 장비 질문 file [4]

• 싱류

보아부츠 질문이요

• 조낭

안녕하세요 여성용 입문 데크 추천 부탁드려요 ㅠㅠ.. [3]

스키복 바지 안가져왔는데 그냥타도 될까요? [6]

고글케이스 추천좀요 [1]

데크 긁힘 [4]

인사노같은 인기 부츠는 보통 언제까지 재고가 있나요?? [2]

• Blued

신체스펙보다 짧은 해머데크쓰면 단점이 뭘까요? [11]

유니온 ff file [2]

스탠스 56이 하고싶은데요 [2]

전향각 베이직 카빙 질문있습니다 [9]

웰팍 왁싱 문의 [2]

7살 딸(초1) 첫스키장(곤지암) 강습 어질까요? [4]

라운드덱 159 사용중 해머덱 156으로 가면.. 좀그렇죠? [6]

여자 라이딩용 바인딩 부츠 문의드립니다 [4]

• Evercut