[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 관광보더라 주말오땡을 가는데 항상 느끼는게 곤돌라 대기즐에 누어 있는 데크들과 가끔 그 사이로 미리 줄 서 있던 동호회 새치기..
오늘도 줄스고 곤돌라 입장하는데 데크들고 나타나자마자 자연스러운 합류
자연스러웠어요 칭찬 드리고 싶네요
오늘 계단 밑에까지 줄있었는데 그건 아닌거 같네요...
최소 동회회 스티커는 붙이지 말고 새치기 하셨으면...ㄷㄷ
엮인글 :

무차

*.201.171.111

주말의 혼잡함을 이용한 비매너들 ㅡㅡ..
타다 역엣지 걸려서 아프게 넘어지길!

꽁지암

*.195.243.78

전 그냥 새치기하네? 라고 했는데 뒷쪽분들이 뭐라고 하셨는데 못들으샸나봐요ㄷㄷ

닉네임멀로할까

*.39.131.135

저도 새치기한적이 있네요
반성하겠습니다

꽁지암

*.195.243.78

아...아닙니다ㄷㄷ

EISE-김재현

*.223.38.33

개념보소 크~~~~

덕덕고

*.129.121.77

반성합니다 ㅠㅠ

방랑자8

*.49.47.163

리프트 앞대기줄에 일행이 있으면 뒤에 있는 일행한테 가야죠...

왜 앞으로 새치기할까요?

일행같이 가고 싶으면 뒤로 가라 시세이도들아~~

보드사구파용

*.172.182.147

근데 그럼 뒤에있는 일행한테가면 그사람이 앞에서 온지 뒤에서 온지는 어뜨케알아요?? 뒤에 있는 일행한테 가도 다른 사람 눈엔 새치기가 될듯

참치에마요네즈

*.204.67.148

본인들도 잘 알겠죠.

카드값죠체리

*.233.5.245

참눼........ 정말 이해할수없습니다 (아직 곤돌라 못타는 보린이..)

보드사구파용

*.172.182.147

직접 줄 안스고 데크만 갖다 놓는거 좀 이해가 안가는 부분이에요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
192785 주말 이정도는 타시죠?? file [6] 히데오1 2019-12-16   1669
192783 전주~하이원 시즌버스 사용후기입니다. [3] 고고나죠 2019-12-16   824
192782 이용안내 위반. 12월 21일~22일 오크벨리 리조트 5인권 판매 합니다. secret [5] 사가정미치광이 2019-12-16   221
192781 낼 휴가 냈는데 [4] 보드많이어렵다 2019-12-16   782
192773 하이원리조트 주말에 다녀왔는데요 (왕초보의 설움ㅠ) file [10] 방향제 2019-12-16   1510
192768 친절한 그의 목소리. [10] 에메넴 2019-12-16   748