[헝그리보더닷컴 이용안내]
저는 관광보더라 주말오땡을 가는데 항상 느끼는게 곤돌라 대기즐에 누어 있는 데크들과 가끔 그 사이로 미리 줄 서 있던 동호회 새치기..
오늘도 줄스고 곤돌라 입장하는데 데크들고 나타나자마자 자연스러운 합류
자연스러웠어요 칭찬 드리고 싶네요
오늘 계단 밑에까지 줄있었는데 그건 아닌거 같네요...
최소 동회회 스티커는 붙이지 말고 새치기 하셨으면...ㄷㄷ
엮인글 :

무차

*.201.171.111

주말의 혼잡함을 이용한 비매너들 ㅡㅡ..
타다 역엣지 걸려서 아프게 넘어지길!

꽁지암

*.195.243.78

전 그냥 새치기하네? 라고 했는데 뒷쪽분들이 뭐라고 하셨는데 못들으샸나봐요ㄷㄷ

닉네임멀로할까

*.39.131.135

저도 새치기한적이 있네요
반성하겠습니다

꽁지암

*.195.243.78

아...아닙니다ㄷㄷ

EISE-김재현

*.223.38.33

개념보소 크~~~~

덕덕고

*.129.121.77

반성합니다 ㅠㅠ

방랑자8

*.49.47.163

리프트 앞대기줄에 일행이 있으면 뒤에 있는 일행한테 가야죠...

왜 앞으로 새치기할까요?

일행같이 가고 싶으면 뒤로 가라 시세이도들아~~

보드사구파용

*.172.182.147

근데 그럼 뒤에있는 일행한테가면 그사람이 앞에서 온지 뒤에서 온지는 어뜨케알아요?? 뒤에 있는 일행한테 가도 다른 사람 눈엔 새치기가 될듯

참치에마요네즈

*.204.67.148

본인들도 잘 알겠죠.

카드값죠체리

*.233.5.245

참눼........ 정말 이해할수없습니다 (아직 곤돌라 못타는 보린이..)

보드사구파용

*.172.182.147

직접 줄 안스고 데크만 갖다 놓는거 좀 이해가 안가는 부분이에요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
192283 곤지암 시즌권 4년차입니다..동호회관련 고민 [22] 이소주 2017-01-31   1725
192282 나이트로 A/S 정말 똥망이네요 [36] 겨울파이어 2017-01-25   1725
192278 캐논볼 리바운딩 무습네요 [21] EISE-김재현 2016-12-18   1725
192277 아... 이젠 진짜 못참겟어요 스키장으로 달려가고 싶네요 file [4] 꽃보다스노보드 2016-10-30   1725
192271 짜킹 먹을만 하네요 [4] 꽃보다스노보드 2015-08-03   1725
192269 흠.............원하십니꽈~!!!! 세이호호호~!!!!!!!!! file [28] BUGATTI 2015-03-13 37 1725