[기타묻고답하기 이용안내]

오리고기.. 맛있는 집

조회 수 1729 추천 수 0 2010.12.18 00:06:21

지금 케이블 보다가..식신로드인가..?

거기서 오리고기 숯불구워서 먹는게 나오는데

급 먹고싶어져서,, 거기가 어딘가 하고 컴을 켜고 검색해보니

너무 머네요.. 혹시 강남에서 30분거리정도..에서

갈수있는 곳으로 오리고기 맛있는집,, 어디 없을까요?

미리 검색해보고, 주소좀 알아놓고

낼 가보려구요,,,

사실, 이시간엔 오리고기고,,뭐고

다 먹고싶네요...

엮인글 :

즈타

*.140.184.118

아~~~vj 특공대를 보신듯....?

오리로 유명한 체인점이 있습죠..

옛골 토성이라고 처보시면 나올겁니다.

세머

*.233.55.119

의정부 오리타운

숯불회전식구이....

숯불구이 다 먹을때쯤엔 탕(무료)시키구

돌솥밥 하나 시켜서 누룽지먹구...

맛도 게안구 분위기도 좋구 가격도 적당하고..(ㅈㅅ 기억이...)

근데 30분.... 거리가 넘네요 ㅠㅠ/

*욱이*~~v*

*.214.196.118

역삼역-->차병원가는길에 토성 있습니다.

시내에 있는편치곤 갠찮습니다.

깡통팩

*.218.112.140

우이동 그린파크인가... 키토산 오리구이 있던데... 맛은 좋더라고요..!! 

함께해요~^^

*.66.230.10

차있으시면 온누리 본점 꼭 가보세요~!