[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번시즌 시간이 살짝 프리해져서 주중에 부지런히 다니려고했는데
13:30 서울행 셔틀이 주말에만 있네요
아이 어린이집 하원담당이라 13:30셔틀타고 복귀하면
딱인데 없어지다니 아쉽네요
주말은 오히려 시간내기가 힘든데 이번시즌 망.....ㅠㅠ
방심했다가 셔틀에 당했어요
아직 시즌초이니 성수기때는 배차되면 좋겠네요
엮인글 :

8번

*.38.35.58

오래전에 친구가 생각 나네요
보드 입문하고 맛들려서 그 다음해에
하이원 시즌권 두번째 지르고
셔틀 정거장 노선에 가까운 곳으로 이사 갔는데
노선이 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무차

*.201.171.111

아아... ㅠㅠ
역시 빼박 못하는 셔틀세권인 환승역!으로!!!

1인승보드

*.122.12.133

13:30 셔틀자체를 운영을 안해서 문제네요ㅠㅠ

무주리조트77

*.168.222.46

지금 웰컴시즌이라 셔틀 풀로 안돌립니다 

원래 이 시기쯤엔 풀로 돌렸던것 같은데 지금 슬로프도 다 안열리고 많이 늦어지네요

아마 슬러프 다 오픈하면 중간 강남가는 셔틀 열릴지 않을까 싶어요 ㅎㅎ

1인승보드

셔틀 예약페이지에서 12월 말까지 시간표 조회되길래 봤더니 거기에 없더라고요 배차되길 기대해봐야쥬

무주리조트77

*.168.222.46

저게 전화해 봤었는데 웰컴 시즌 끝나는 시점을 자기들도 정확히 모르고

12월 중순~12월말 정도로 예상한다고 답해주더라구요ㅎㅎ

아마 추가되면 문자오지 않을까 싶어요 

저도 1시 강남 셔틀 타는 오전 떙보더라 지금 자차로 다니고 있습니다 ㅋㅋ

1인승보드

혼자다닐라니 유류비 부담돼서리 셔틀 생기면 다녀야겠어요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
192808 곧 크리스마스인데 장대비가.. [1] 이야힝 2019-12-17   458
192805 주륵주륵주륵 [1] 낭만최군 2019-12-17   378
192804 ㅠ__________ㅠ [6] 카드값죠체리 2019-12-17   324
192801 하아..비가 오네요 [8] 생긋방긋 2019-12-17   760
192796 스키 입문자 입니다 [6] nimon 2019-12-17   841