[묻고답하기 이용안내]
2019년 모델 Nitro Rambler 바인딩과 Nidecker의 Play 데크를 인터넷으로 각각 따로 구매하였습니다. 다음 주에 스키장에 갈 예정이라 바인딩과 데크를 결합하려고 하니 바인딩의 디스크가 데크에 맞지않는거 같네요....
Rambler가 미니디스크인데 디스크의 나사 구멍폭이 데크의 구멍폭보다 작아요...가로로 하던 세로로 하던 폭이 좁아 볼트를 전부 꼽을 수가 없어요.... 이를 어찌해야할까요....
도움 부탁드립니다
엮인글 :

missionsix

*.118.140.208

데크를 바꾸거나 바인딩을 바꾸거나 둘 중 하나는 바꿔야합니다
미니디스크는 2x4 인서트홀 전용이죠
근데 아직도 4x4 데크가 나오는가보네요 ;;;; 엔트리급도 대부분 2x4던데...
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

평일 야간 베어스 어떤가요? [2]

• ARENA~

지산 프리미엄 렌탈샵 추천해주실수있나요 [1]

플럭스XF 바인딩.. [10]

• GANOx

하이원_주차장 문의 [5]

낼 비소식이 있는데 수요일날 가도되겠죠? [4]

• 킹밥

보드복 고민중인데 도움 부탁드립니다. [3]

휘닉스파크 리프트권 렌탈 저렴한 방법좀요

여성 라이딩용 데크와 바인딩 저렴이로 추천해주실 수 있을까요? [4]

일렉트릭 ez2 고글 스폰지만 교환 할 수 있나요? [4]

형들제발 부탁이야! [8]

이번주 하이원 화,수 비 예보가 있던데.. [4]

붓아웃 질문 [9]

전향각 힐턴.. [4]

• chqor94

용평 레인보우 오픈시기 좀 알려주세요 [5]

안경쓰고 끼는 고글? [12]

• 또야

하이원 투어???(가족단위) [2]

FX8 Fodsport 인터콤쓰시는분 계신가요? [11]

1920 노빌레 sbx 궁금증.. [3]

• 뉴잉

스위치백 바인딩 파츠? 어디서 구할수있나요? file [1]

보드 입문자 장비 구매시 세트로 사는것도 괜찮을까요? [8]