[묻고답하기 이용안내]
전시즌과 불과 저번주까지 잘탔는데 어제 라이딩하니
발바닥과 발목 종아리쪽에 통증이 너무심해서 제대로 타지도못했네요ㅠㅠ 전향 40 30 인데 갑자기 왜이럴까요ㅠㅠ 설질탓도 있나요ㅠㅠ 머가잘못 된건지 모르겠네요 갑자기
엮인글 :

캡틴아메리카

*.42.248.251

정말 사소한것 때문일수도 있어요 양말 때문에 그럴수도 ! 

각도도 바꿔 보시고 스탠스 길이도 바꿔보세요 . 안아픈 각도를 찾으셔야해요 

부츠가 뭔지 모르겠지만 부츠 때문일수도 있어요 너무 꽉 쪼으셨다거나 ...

아니면 자세가 잘못 된걸수도 있구요 . 잘못된 자세에서 힘을 가해서요 ... ㅜㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이번주말 무주 슬로프 예상하실수 있나요? [2]

평일 야간 베어스 어떤가요? [2]

• ARENA~

지산 프리미엄 렌탈샵 추천해주실수있나요 [1]

플럭스XF 바인딩.. [10]

• GANOx

하이원_주차장 문의 [5]

낼 비소식이 있는데 수요일날 가도되겠죠? [4]

• 킹밥

보드복 고민중인데 도움 부탁드립니다. [3]

휘닉스파크 리프트권 렌탈 저렴한 방법좀요

여성 라이딩용 데크와 바인딩 저렴이로 추천해주실 수 있을까요? [4]

일렉트릭 ez2 고글 스폰지만 교환 할 수 있나요? [4]

형들제발 부탁이야! [8]

이번주 하이원 화,수 비 예보가 있던데.. [4]

붓아웃 질문 [9]

전향각 힐턴.. [4]

• chqor94

용평 레인보우 오픈시기 좀 알려주세요 [5]

안경쓰고 끼는 고글? [12]

• 또야

하이원 투어???(가족단위) [2]

FX8 Fodsport 인터콤쓰시는분 계신가요? [11]

1920 노빌레 sbx 궁금증.. [3]

• 뉴잉

스위치백 바인딩 파츠? 어디서 구할수있나요? file [1]