[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일, 일요일 빡보딩 하자 마음 먹고

오땡, 야땡 다 나가서 쉬지도 않고 타고

온 몸을 날렸더니 근육통이 장난아니군요 ㅎㄷㄷ

아침에 바로 못 일어났다는..

퇴근길에 근육이완제 사 들고 들어가야겠어요 ㅠ

엮인글 :

clous

*.228.86.212

어우. 무리하셨네요.
저는 하루 쉬었더니 좀 낫군요.

ckk

*.65.245.210

주말 사람 많았겠지만 그래도 부럽습니다.

푹 쉬시고 컨디션 회복하세요~~

이번주의 라이딩을 위해!!

어머씩군오빠

*.75.253.245

한달정도 매주 시달리면 점점 익숙해 질겁니다 ~화이팅!

연구형

*.36.130.69

제대로 타셨군요 ㅎㅎㅎ

소원빛

*.216.37.48

나도 온몸이 ..다리는 아직도 아파요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

저도 역시 보더인가 봅니다 [7]

• 어필
  • 추천 수 4

대명리조트 현 상황 어떤가요 ? (feat. 중국인 관광객) [9]

어느 분이 멋지죠? [25]

• guycool
  • 추천 수 0

제가 느낀 헝글 3대 거짓말은... [14]

첫장비 지름요 ㅎㅎ file [16]

부농부농한 보드복 [11]

이런 지름이 대세군요... file [10]

휘닉스 라커 판매 가격이네요 file [18]

보드는 카풀 하는 사람들이 없나용? [24]

• 다미이
  • 추천 수 0

어제보다 물건은 많고 사람은 없어요 file [3]

• Hate
  • 추천 수 2

19금 PD수첩 file [12]

• 카빙킹
  • 추천 수 1

프레스.. 포기하면 편하네요... 허허 [4]

• 새벼기
  • 추천 수 3

새로 시작하시는 분들께... 조언? 비숫한 어설픈 글...(2) [33]

• jekyll
  • 추천 수 4

1617 보내고 1718 기다리며 file [32]

• 씨밀란
  • 추천 수 5

처음으로 카풀해서 갔는데 좋은 분 만나 즐겁게 다녀왔네요..! [22]

파크 처음들어가시는 분들이 아셔야 할 팁 [33]

• 다마★
  • 추천 수 1

야 도배 그만들 해라 니들만 쓰는 자게냐? file [17]

• 김성경
  • 추천 수 2

이럴려고 하이원 콘도 예약했나 자괴감 들어.. [25]

• 신야st
  • 추천 수 11

용평이 갑 은 갑입니다. file [2]

휘팍제설 file [6]