[헝그리보더닷컴 이용안내]

군인아저씨

전에도 글 썼던 군인입니다.
드디어 오늘 휴가 나와서 스키장 가네요
한참 전에 휴가를 올려놔서 나오긴 했는데 날씨가 이럴줄은 꿈에도 몰랐어요ㅠ
쨋든 오늘 웰리힐리로 떠납니다
로카 후리스 입고다니는 누가봐도 군인 한 명 있으면 말걸어 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

알다마

*.217.99.181

안전하고 재밌는 하루 되세요~

카드값죠체리

*.233.5.245

안보하세요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

장터를 보다가... [9]

이벤트...하아.. [5]

• 스눕히
  • 추천 수 0

문득 3년전.. 무주솔로보딩을 하면서.. [15]

데크 슬롭에 정렬 !!보딩에대한 감사의 기도를 ...... [4]

비발디 락커 팁!!!(상점 ID 관련) [3]

• 해일로
  • 추천 수 0

[대명비발디 라커] 무통장입금 국민으로 하신분 계좌번호 이거나... [7]

강촌 시즌권 배송중이라네요~ [11]

• 틱온
  • 추천 수 0

일요일에 눈 구경.. file [7]

• A.T.L
  • 추천 수 0

첫경험... [41]

ㅠㅠ시즌초에이런일이 [16]

음악이 없는 휘팍 [8]

확실히 겨울이 온거 같네요.. [4]

• alert87
  • 추천 수 0

하..개장.. [2]

7층 살아서 다행이다... [6]

휘팍 락카 없인 안되겠네요...;;; [10]

• 엘지팬
  • 추천 수 0

지산 리조트 순대 7천원이에요 ㅠㅠㅠ [16]

• 꺄르르~
  • 추천 수 0

곤지암 12시 30분경 입구 옆 에어건에서 옷털어 주신분.. [22]

• lozzy
  • 추천 수 0

휴가내고 용평에서 솔로보딩 중 입니다 ㅋㅋ [12]

• softplus
  • 추천 수 0

어바웃타임을 보고 [11]

• 사반더
  • 추천 수 0

여자친구는 겨울잠중.... [13]