[헝그리보더닷컴 이용안내]

군인아저씨

전에도 글 썼던 군인입니다.
드디어 오늘 휴가 나와서 스키장 가네요
한참 전에 휴가를 올려놔서 나오긴 했는데 날씨가 이럴줄은 꿈에도 몰랐어요ㅠ
쨋든 오늘 웰리힐리로 떠납니다
로카 후리스 입고다니는 누가봐도 군인 한 명 있으면 말걸어 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

알다마

*.217.99.181

안전하고 재밌는 하루 되세요~

카드값죠체리

*.233.5.245

안보하세요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

여러분들 웨어 선택은 하셨나요??? [6]

ㅠㅠ오늘 바인딩을 샀는디요.. [4]

ㅡㅅㅡ 어머니가 김치를 하셨는데 배추값이... file [28]

네 멋대로해라!! [6]

하아.. 눈팅중에 꾸물꾸물.. [19]

• 꿈바
  • 추천 수 0

[주식]언제까지 울궈먹을꺼냐??ㅠ [8]

이제 야간반 시작인가요??? [6]

• saydurs
  • 추천 수 0

그래도 추석인데 ㅋㅋ [5]

• Coolpeace
  • 추천 수 0

지금 이시간... 일을 하고있습니다.... 힘을주세요.. [11]

시골에 한방에 날라왔습니다.. [8]

아... 장터에 장비랑 보드복을 팔아야 하는데... ㅡㅅㅡ;;; file [41]

전화를 하라는건지.. [2]

올시즌 위해 지름신.. [10]

TEAM ASKY 가입하고 싶으세요? *^^* 아주 쉬워요~~ 자 따라해보세... file [90]

과연 완벽에 가까운 숫자는 3인가 5인가? [13]

짝짝짝짝~ 끈길긴 조르기끝에 ASKY팀 가입성공;;;; [17]

• 뷰리군
  • 추천 수 0

지동원 첼시전 데뷔골 [5]

드디어... [34]

와 정말 대놓고 육두문자 쓰면서 한 사람 까는거 첨봤음 ㄷㄷㄷ [43]

오래만에 Team Asky 글을 보았네요~~ file [20]

• eli
  • 추천 수 0